Успейте купить!  Последние места на тур в Геленджик с 13.06 по 24.06! Гостевой дом Карина. Крым с 13.06 по 24.06! Гостевой дом Навигатор, Stone House. 
Туры за границу Автобусные туры на юг Экскурсионные туры за границу Экскурсионные туры по России Горнолыжные туры Однодневные туры Авиатуры с перелетом из Иваново Детский отдых Свадебные туры Санаторно-курортное лечение Круизы О нас Контакты Способы оплаты Рассрочка платежа, кредит Аэропорты Трансфер до аэропортов Полезная информация Куда поехать
Контакты

ИВАНОВСКИЙ ОФИС

Вероника

+7 (4932)
36-02-36

Мария

+7 (4932)
23-28-14

620-480-668 (icq)

ЯРОСЛАВСКИЙ ОФИС

Андрей

+7 (4852)
90-31-52
90-46-58


Главная / Горнолыжный отдых / Горнолыжный отдых в Армении

Горнолыжный отдых в Армении

Армения – страна коньяков. Прекрасный вкус этого напитка и замечательная армянская кухня не оставят равнодушным даже самых изощренных гурманов, приезжающих сюда со всех стран мира дабы ощутить кусочек армянской традиции и армянского гостеприимства.
Армения – закавказская страна, которая занимает перешеек между Черным и Каспийским морями. Армения – чрезвычайно гористая страна. Средняя высота здесь достигает 1800 м. Поэтому горнолыжные туры в Армению пользуются все возрастающим спросом.
Климат Армении преимущественно сухой континентальный с долгим и жарким летом и умеренно мягкой зимой. В стране часто светит солнце. Наибольшее количество осадков осенью и в гористой местности.

Ближе к зиме осадки образую плотный снежный покров в горах, открывая прекрасные возможности для отдыха. Зимный отдых в Армении популярен благодаря главному горнолыжному курорту Армении - Цахкадзор, который находится в 60 км от столицы Ереван. Его уникальные климатические условия и разнообразие природы делают курорт притягательным местом для полноценного и приятного отдыха во все времена года. Он окружен лесистыми горами, где зимой снежный покров достигает метра. Сезон горнолыжного отдыха в Армении длится с конца ноября до середины апреля. Снег обычно выпадает ночью, а днем – прекрасная ясная погода. Снег рыхлый и очень удобный для катания. Горнолыжные трассы Армении по достоинству оценят как опытные лыжники, так и новички в этом виде спорта. Для горнолыжников есть возможность проката снаряжения, есть также кафе и мед. пункты. Для усиления безопасности существует служба спасения. Возможны экскурсии в близлежащие города.

Курорты Армении.

Цахкадзор
Горнолыжный курорт Цахкадзор – современный курорт, расположен в живописной долине, на высоте 1845 м над уровнем моря, в 50 км на северо-восток от Еревана. Склоны покрыты густым лесом, а воздух кристально чист. Климат зимнего курорта Цахкадзора – исключительный. Отрицательная ионизация воздуха гарантирует долголетие и устойчивость к простудным заболеваниям зимой. Горнолыжные туры в Цахкадзор длятся с середины ноября до середины апреля. Читать далее...
 


<<< Назад
АВТОБУСНЫЕ ТУРЫ

Поиск туров для частных лиц осуществляется в общей системе бронирования

Новости
05.05.2017
Турагентства просветили туристов насчет неочевидных услуг РЖД
05.05.2017
Топ-12 самых вкусных фестивалей России
Страны для отдыха
БИЛЕТЫ
Купить авиабилеты Купить железнодорожные билеты
Вопросы и ответы
Елена
скажите когда у вас старт продаж автобусных туров на юг интересует гостевой дом костас витязево на 2018 год откуда забираете туристов из воскресенска и приблизительные цены на эконом
Подписка

О нас | Контакты | Погода | Кредит
Главная страница