Заезд с 01.08 - 12.08, Анапа, Крым, Геленджик
Туры за границу Автобусные туры на юг Экскурсионные туры за границу Экскурсионные туры по России Горнолыжные туры Однодневные туры Авиатуры с перелетом из Иваново Детский отдых Свадебные туры Санаторно-курортное лечение Круизы О нас Контакты Способы оплаты Рассрочка платежа, кредит Аэропорты Трансфер до аэропортов Полезная информация Куда поехать
Контакты

ИВАНОВСКИЙ ОФИС

Вероника

+7 (4932)
36-02-36

Мария

+7 (4932)
23-28-14

620-480-668 (icq)

ЯРОСЛАВСКИЙ ОФИС

Андрей

+7 (4852)
90-31-52
90-46-58


Главная / Полезная информация / Бонусные программы авиакомпаний, Или как летать бесплатно. Полезные советы.

Бонусные программы авиакомпаний, Или как летать бесплатно. Полезные советы.

Алгоритм действий следующий:

1. Регистрируемся в программе (например Аэрофлот Бонус, Miles&More, S7 Приоритет, Flying Blue, Skywards), получаем номер участника.
2. Приобретаем билеты на свои поездки (летаем), покупаем услуги партнеров программы (отели, банки, аренда автомобилей), зачисляя мили на свой бонусный счет.
3. Накопив необходимое количество миль, заказываем премиальный билет на интересующее направление на сайте авиакомпании.
4. Оплачиваем сборы авиакомпании за соответствующий рейс, т.к. милями можно оплатить лишь тарифную часть авиабилета. Так, например, сборы S7 на рейс Москва-Пермь-Москва на данный момент составляют примерно 1800руб., а сбор Аэрофлот на рейс Москва-Цюрих-Москва, или Москва-Париж-Москва – около 5тыс.руб. При покупке сквозных тарифов (например из Перми в Рим через Москву) необходимо будет оплатить сборы за все сегменты полета.
 
Квалификационные и неквалификационные мили.
 
Разница между ними существенна и без наличия первых у вас не будет возможности использовать вторые. Итак, квалификационные мили – мили, которые набирает участник при полетах на регулярных рейсах авиакомпании. Они могут быть использованы как для получения премий (билетов), так и для повышения статуса участника до элитных уровней. Неквалификационные мили – мили, которые набирает участник за использование услуг партнеров программы. Могут быть использованы только для приобретения премиальных авиабилетов или повышения класса перелета (но не для перехода на следующий статусный уровень). Более того, если в течение определенного срока (как правило это 2 года) участник не получил квалификационных миль, или попросту не слетал ни разу регулярным рейсом авиакомпании, все его мили за этот период аннулируются, даже если их достаточно по количеству для заказа премии.
 
Как не прогадать с бонусной программой?
 
Прежде всего нужно ответить себе на вопрос насколько активным пользователем вы являетесь? Если активным, то стоит понять какое направление вы используете чаще всего (если полеты в Европу, то вряд ли есть смысл регистрироваться в программе Эмирэйтс или Катарских авиалиний), тут вам больше подойдет Аэрофлот, Miles&More и S7 Приоритет. Кроме всего прочего у этим программ есть партнеры среди банков, открывая карту и оплачивая по ней вы также копите мили (неквалификационные), что является большим подспорьем в накоплении. Для использования же достаточно всего одного полета до Москвы (пресловутый набор квалификационных миль).
 
На данный момент я являюсь участником программ Аэрофлот Бонус и S7 Приоритет, т.к. чаще всего летаю именно этими авиакомпаниями (ну и плюс у них очень хорошее покрытие по направлениям полетов альянсов). За последние 2 года слетала бонусами в Париж, Лондон, несколько раз Москву и пару раз оформляла премиальные билеты своим близким. Мне эта возможность очень нравится и кажется действительно выгодной.
Для сомневающихся открываю тему по бонусам на нашем форуме (разберем непонятные моменты) и буду рада видеть вас соседями в самолетах.

 


<<< Назад
АВТОБУСНЫЕ ТУРЫ

Поиск туров для частных лиц осуществляется в общей системе бронирования

Новости
05.05.2017
Турагентства просветили туристов насчет неочевидных услуг РЖД
05.05.2017
Топ-12 самых вкусных фестивалей России

О нас | Контакты | Погода | Кредит
Главная страница