ДЛЯ ТУРАГЕНТСТВ +7 (4932) 36-02-36
36-03-36, 23-28-14
На главную страницу > Экскурсионные туры > Новый Год в Санкт-Петербурге
Новый Год в Санкт-Петербурге

Санкт-Петербург

Культурная столица России, северная Венеция, детище Петра — так часто называют Санкт-Петербург, второй по величине город нашей необъятной страны с населением в 4,8 млн человек. Немногие города мира могут похвастать таким количеством достопримечательностей, музейных собраний, оперных и драматических театров, усадеб и дворцов,парков и памятников. Литературное и музыкальное наследие Питера не менее выдающееся — количество вдохновенно творивших на его туманных берегах писателей, поэтов и композиторов потрясает даже самое смелое воображение. Наряду с Парижем, Римом и Венецией Санкт-Петербург входит в список ЮНЕСКО как город, в котором под патронаж взят весь исторический центр. Кроме прочего, здесь есть храмы 42 конфессий, включая удивительную мечеть с фарфоровым куполом, единственный в Европе буддийский монастырь и одну из самых красивых капелл Мальтийского ордена. А ещё Санкт-Петербург — это "город мостов". Шестьдесят восемь рек, каналов и протоков пересекают город в разных направлениях, образуя на его территории сорок два острова. Сейчас в Петербурге и его пригородах насчитывается 580 мостов, в том числе 20 разводных.

Но все описания Питера — не главное. Атмосфера — вот что выделяет этот город. Особая атмосфера. Часто приезжающие могут услышать следующие слова: откройте свое сердце городу и он откроется для вас и войдёт в ваше сердце навсегда. И если это случится — когда бы вы ни приехали в Петербург, в какое бы время ни оказались здесь — в дождь или в палящий зной, в слякоть или в морозы — город всегда примет вас, как родное дитя, согреет своим дыханием, успокоит душу и вселит надежду. Так и есть.

 

Петергоф

Примерно в 30 километрах от Петербурга на побережье Финского залива расположен один из великолепнейших образцов ландшафтно-паркового дизайна и уникальной архитектуры - Петергоф. Красота и великолепие Большого Петергофского дворца привлекает сюда многочисленных туристов со всего мира! Здесь можно увидеть крупнейшую водную систему, которая состоит из 114 фонтанов и 3 каскадов, за что Петергоф получил прозвище Русский Версаль. Петергофские фонтаны являются настоящим шедевром гидравлического искусства восемнадцатого века.

Отель "Невский берег" 

 

 

Дата тура
 30.12.2018 - 03.01.2019
Дата тура
Стоимость на человека / рублей
1 взрослый 1 детский 1 пенсионный
30.12.18 - 03.01.19 11 300 10 500 11 000

Программа тура: 

1 день (30.12)

14:45 Сбор группы в г. Иваново, ул. Ташкентская, 79

16:45 Сбор группы в г. Владимир, площадь Ленина (у МинБанка).

18:15 Сбор группы в г.Покров, автостанция

21:00 Сбор группы на шоссе Энтузиастов.

2 день (31.12)

08:00 Прибытие в Санкт-Петербург. 

08:30 Завтрак в кафе.

09:30 Автобусная обзорная экскурсия по городу. Знакомство с парадными ансамблями: Стрелка Васильевского острова, Марсово поле, площадь Декабристов, Исаакиевская площадь, Дворцовая площадь, и главными символами города: Адмиралтейство, Медный всадник. Посещение Казанского и Исаакиевского соборов. Экскурсия по территории Петропавловской крепости. Экскурсия знакомит с историей строительства крепости и рассказывает о значении крепости для возникновения и первоначального строительства Петербурга.

14:00 Обед в кафе. Продолжеие экскурсии.

17:00 Размещение в отеле "Невский берег"***. Свободное время, подготовка к празднованию Нового 2019 года!

За дополнительную плату возможна организация новогоднего банкета в ресторане отеля. Стоимость уточняется...

3 день (01.01)

07:00-10:00 Завтрак в ресторане гостиницы.

Свободный день.

 Рекомендуемые экскурсии за дополнительную плату: 

Экскурсии

Описание

Цена

Ночная экскурсия на разведение мостов

Только на ночной экскурсии вы сможете стать свидетелем главного представления ночного Петербурга - разведения мостов. Это потрясающее зрелище, который должен увидеть каждый, хотя бы раз в жизни!

взрослый  

детский              

700 руб.

600 руб.

*Ночная обзорная экскурсия состоится при 15-ти  и более желающих!

4 день (02.01)

07:00-08:30 Завтрак в ресторане гостиницы. Освобождение номеров.

09:00 Отъезд в Царское село - официальную летнюю резиденцию трёх российских монархов — Екатерины I, Елизаветы Петровны и Екатерины II; дворец расположен в 26 км на юг от Санкт-Петербурга в бывшем Царском Селе (ныне город Пушкин). Входит в список Объектов Всемирного наследия ЮНЕСКО. 

12:00 Посещение Мемориального Музея-Лицея А. С. Пушкина. С 1811 по 1817 год здесь воспитывался Пушкин, здесь он нашел преданных друзей, до конца дней сохранивших верность нерушимому лицейскому братству, здесь, «близ вод, сиявших в тишине», юному поэту стала «являться муза». Первый лицейский выпуск, впоследствии названный пушкинским, оказался самым блистательным. Имена многих соучеников Пушкина вошли в историю. Среди них — дипломат А. М. Горчаков, поэты А. А. Дельвиг, В. К. Кюхельбекер, адмирал, историограф русского флота Ф. Ф. Матюшкин, декабрист И. И. Пущин.

14:00 Обед в кафе.

16:00 Экскурсия в Павловск с Посещением Большого Павловского дворца.

Дворцово-парковый ансамбль Павловска организовали в соответствии с английским пейзажным стилем. Среди всех пригородов "жемчужного ожерелья" Санкт-Петербурга он оказался одним из самых живописных и приближенных к природе. Павловск прослужил российским императорам загородной летней резиденцией только пять лет, но это не умаляет его культурной ценности.

18:00 Сбор группы. Отъезд.

5 день (03.01)

Возвращение в Ваш город в первой половине дня.

-проезд на автобусе туристического класса,

-проживание в гостинице выбранной категории,

-страховка во время пути,

-питание по программе,

-экскурсии по программе,

-услуги сопровождающего и экскурсовода.

-трансфер из Иваново, Покрова, Петушков, Лакинска, Орехово-Зуево, Ногинск

 

Дополнительно оплачивается:

Трансфер из городов: Кинешма, Вичуга, Родники,Тейково, Шуя, Комсомольск, Фурманов, Прволжск, Кострома, Волгореченск, Нерехта, Ярославль, Рыбинск, Тутаев, Гаврилов Ям, Ковров, Юрьев-Польский, Киржач, Кольчугино, Шатура, Электросталь, Электрогорск, Павловский Посад, Воскресенск, Куровское, Ликино-Дулево, Егорьевск, Коломна, Гусь-Хрустальный, Вязники.

  • Фирма оставляет за собой право изменять время и порядок проведения экскурсий, не меняя при этом общую программу обслуживания. 
  • Схема автобуса базовая (схематичная). Для разных автобусов схема может различаться. Дверь в автобусе в середине салона в разных моделях автобусов расположена по-разному, при бронировании мест не стоит ориентироваться на приведенный вариант ее расположения.
  • В случае недобора группы фирма оставляет за собой право заменить транспорт на меньшее количество мест.