ДЛЯ ТУРАГЕНТСТВ +7 (4932) 36-02-36
36-03-36, 23-28-14
На главную страницу > Полезная информация > Правила рассадки туристов в автобусе
Правила рассадки туристов в автобусе

При бронировании в системе «on-line» предусмотрена возможность выбора и бронирования мест в автобусе самостоятельно туристами и туристическими агентствами. При этом менеджеры ТА обязаны руководствоваться установленными правилами Рассадка туристов в автобусе при бронировании производится по следующим правилам:

1. Бронирование тура для одного туриста (или туриста с подселением), действует следующее правило: если место у окна занято, то сажать одиночного туриста на соседнее свободное кресло. Сажать одиночного туриста на следующий ряд на место у окна НЕДОПУСТИМО.  Допускается посадка одиночного туриста у окна на противоположной стороне автобуса при наличии свободной пары кресел;

2. НЕДОПУСТИМО «вырезание» более 2-х одиночных мест  в автобусе;

3. при наличии 2-х занятых одиночных мест - третий одиночный турист садится на одно из свободных кресел рядом с одиночным туристом;

4. при бронировании тура для 2-х туристов, путешествующих вместе, места в автобусе предоставляются рядом – одно у прохода и одно у окна. НЕДОПУСТИМО предоставление двух мест у окна;

5. НЕДОПУСТИМО сажать 2-х туристов на ряд, следующий после одиночного туриста. Допускается бронь через ряд.

6. при бронировании тура для 3-х туристов, закрепляются 2 места на одном ряду (у окна и у прохода), третье место - на другом ряду на свободном месте.

7. последний ряд в автобусе, как правило, состоит из 4 - 5 мест, на последний ряд могут допускаться не более 4-х туристов, так как спинки кресел на данном ряду не откидываются.

8. При бронировании только  проезда на автобусе  (билетов), подтверждаем места во второй половине автобуса.

 

ВНИМАНИЕ!!!

Туроператор оставляет за собой право пересаживать туристов в автобусе на другие места!

Расположение мест в различных типах автобусах может различаться, в связи с этим возможна пересадка туристов на 1 ряд ближе или дальше.

Просим Вас так же информировать туристов о том, что занимать более 2-х мест при наличии свободных мест в автобусе возможно только при согласовании с сопровождающим.

Приоритет рассадки туристов на свободные места предоставляется пассажирам с детьми, пожилым людям и беременным женщинам. Самостоятельно занимать свободные места ЗАПРЕЩЕНО.

 

На все  Ваши  вопросы мы ответим по тел. 36-02-36.

Приятного путешествия желает Вам 
Туристическая Компания Лягушка-Путешественница!!!