Витязево, заезд с 17.06 - 28.06, гостевой дом Лидия
Туры за границу Автобусные туры на юг Экскурсионные туры за границу Экскурсионные туры по России Горнолыжные туры Однодневные туры Авиатуры с перелетом из Иваново Детский отдых Свадебные туры Санаторно-курортное лечение Круизы О нас Контакты Способы оплаты Рассрочка платежа, кредит Аэропорты Трансфер до аэропортов Полезная информация Куда поехать
Контакты

ИВАНОВСКИЙ ОФИС

Вероника

+7 (4932)
36-02-36

Мария

+7 (4932)
23-28-14

620-480-668 (icq)

ЯРОСЛАВСКИЙ ОФИС

Андрей

+7 (4852)
90-31-52
90-46-58


Главная / Список стран / Вьетнам

Вьетнам

Вьетнам — государство в Юго-Восточной Азии, занимающее восточную часть Индокитайского полуострова. Граничит с Китаем, Лаосом, Камбоджей. Омывается Южно-Китайским морем. К Вьетнаму относятся острова Кондао, Фукок и др.Большую часть территории занимают горы, высотой до 3143 м, на побережье низменности - главным образом в низовьях дельты реки Хонгха (на севере страны) и реки Меконг (на юге страны).

Государственное устройство Вьетнама: Парламентская республика с однопартийной системой.

Погода Вьетнама

Вьетнам делится на три климатических района: Северный, Центральный и Южный. Северный Вьетнам характеризуется жарким и влажным климатом с мая до середины сентября. С середины октября до середины марта погода сухая и теплая. В центре Вьетнама дожди идут с сентября по январь. Средняя температура в Ханое +17°C в январе и +29°C в июне. Южный район отличается типичным тропическим муссонным климатом. В южный Вьетнам не проникают северные ветры, поэтому температурный режим стабилен в течение всего года (+26-27°C).

Язык Вьетнама: Государственный язык: вьетнамский. В сфере туризма говорят по-французски и по-английски.

Религия Вьетнама: Основные религии: буддизм (55%), католичество (7%).

Валюта Вьетнама: Международное название: VND

Банкноты: 200, 500, 1000, 2000, 5000, 10 000, 20 000, 50 000; монеты хождения не имеют. Самая популярная валюта - американский доллар, его принимают к оплате везде. При оплате дорожными чеками, а также кредитками VISA, Master, JCB берут комиссионный сбор.

Виза

Без виз по дипломатическим, служебным паспортам или при наличии приглашения сотрудников посольства.

Необходимые документы для получения визы во Вьетнам
- Загранпаспорт, срок действия которого истекает не менее, чем через 1 месяц после предполагаемого возвращения из страны.
- 1 недавно сделанная фотография размером 5х6 см.
- 1 заполненная анкета установленного образца.

Выбрать тур в Вьетнам.

Заказать тур в Вьетнам.

Посмотреть отели Вьетнама.

Оставить отзыв о Вьетнаме.

Таможенные ограничения Вьетнама

Ввоз иностранной конвертируемой валюты не ограничен, но необходимо декларировать общую сумму, так как вывоз валюты разрешается только в пределах декларированной суммы.

Представительства Вьетнама на территории России:

Консульский отдел 
Адрес: Москва , Б. Пироговская ул., 13 (вход со стороны ул. Россолимо) 
телефон: 246-13-83, 246-68-07 
факс: 246-13-83, 246-68-07

Российские представительства на территории Вьетнама:

Консульский отдел 
Адрес: Ханой , 191 Duong, La Thanh street, Hanoi, Vietnam 
телефон: (8-10-844) 833-65-75 
факс: (8-10-844) 833-69-96 
Генеральное консульство 
Адрес: Хошимин (Сайгон) , 40, Ba Huyen Thanh Quan street, Hochiminh city, Vietnam 
телефон: (8-194)- 848-930-39-36 
факс: (8-194)- 848-930-39-37 
cgrushcm@fmail.vnn.vn

Напряжение в сети: 220V

Сувениры из Вьетнама: Изделия из серебра.

Покупки в Вьетнама:

Во Вьетнаме очень много совместных предприятий, выпускающих продукцию на экспорт. Например, филиалы фабрик спортивной одежды "Nike" и "Adidas" на местном рынке продают свою продукцию в три-четыре раза дешевле, чем в России.

Безопасность:

Вьетнам входит в десятку самых безопасных стран Евразии. Опасаться следует лишь мелких воришек и назойливости торговцев.

Код страны: +84

Медицина Вьетнама:

Не рекомендуется пить воду из-под крана. Можно без опаски заказывать напитки со льдом в крупных городах и отелях Сайгона, Ханоя, Нья-Чанга, Да-Нанга, т. к. лед приготовлен в соответствии с гигиеническими нормами. В сельской местности не стоит заказывать напитки со льдом, т. к. он может быть приготовлен из речной воды.

Мы назовем для вас 11 причин побывать  Во Вьетнаме:

 

1. Во Вьетнам можно приезжать на отдых круглый год, на самых популярных курортах в этом краю вечного лета в любой сезон температура +23-+28º C. Следует обратить внимание на погодный нюанс Вьетнама-  сезон дождей, который  длится  примерно с мая по октябрь.

2. В этой стране драконов и старинных легенд находится великое множество важных исторических памятников и древних архитектурных объектов.

3. Вьетнам занимает значительную часть побережья Южно-Китайского моря протяжённостью около 3000 километров. А это - чистейший песок на пляжах, тёплые прозрачные воды моря и живописные пейзажи подводных глубин. Вообще, для всей территории Вьетнама характерен удивительно разнообразный ландшафт. Прекрасные и могущественные горы, красочные леса, фантастические водопады, кофейные плантации, изумительные морские виды – настоящий рай для фотолюбителей.

4. Огромный выбор трёх-, четырёх- и пятизвёздочных отелей с великолепным персоналом. Высокий уровень обслуживания туристов. Полная гамма развлечений: от посещения «змеиных» ресторанов и катания на слонах до рыбалки и прыжков с парашютом.

5. Приятные и невысокие цены на всё, включая туристические услуги, сервис в отелях и экзотические сувениры – изделия из жемчуга, перламутра, серебра, дерева редких пород и шёлка.

6. Дайвинг – отличный (коралловые рифы, жемчужные раковины, сказочные рыбы) и самый дешёвый в мире. Цены на специальное снаряжении и услуги первоклассных инструкторов намного ниже, чем на других известных и раскрученных курортах.

7. Вьетнамская кухня одна из вкуснейших в мире. Так считают многие, отведавшие здешние блюда, туристы.

8. Дружелюбие и приветливость местных жителей. Гостеприимство вьетнамцев почувствует каждый прибывающий в страну гость. Вьетнам считается безопаснейшей в Азии территорией для туристов. Хотя нужно сказать откровенно: от мелкого жульничества никто не застрахован.

9. Во Вьетнам приезжают не только хорошо отдохнуть, но и подлечиться. Традиционные методы древней восточной медицины и известные на весь мир лечебные природные источники Бинчау круглый год ждут Вас. Температура воды в минеральных источниках +40º С.

10. За одну поездку Вы можете увидеть две страны, если по дороге во Вьетнам решите ненадолго остановиться в Бангкоке - столице Таиланда.

11. Если Вы интересуетесь азиатской экзотикой, то здесь её в избытке. Особого внимания заслуживает система народных верований вьетнамцев. Большинство жителей страны неукоснительно исполняют ритуалы культа предков. А чего стоит увидеть многочисленные пагоды и храмы! Отдых во Вьетнаме – отличный выбор для тех, кто ищет необыкновенные впечатления!

 


 

 Совет от нашего турагентства: перед поездкой настоятельно рекомендуем уточнить погоду в курортных городах, особенно в сезон дождей. Все интересующие вопросы вы можете задавать в форуме, постараемся быстро и точно на  них ответить!


АВТОБУСНЫЕ ТУРЫ

Поиск туров для частных лиц осуществляется в общей системе бронирования

Новости
05.05.2017
Турагентства просветили туристов насчет неочевидных услуг РЖД
05.05.2017
Топ-12 самых вкусных фестивалей России

О нас | Контакты | Погода | Кредит
Агент ритуальных услуг: кто он, городская служба в москве
Главная страница