Туры за границу Автобусные туры на юг Экскурсионные туры за границу Экскурсионные туры по России Горнолыжные туры Однодневные туры Авиатуры с перелетом из Иваново Детский отдых Свадебные туры Санаторно-курортное лечение Круизы О нас Контакты Способы оплаты Рассрочка платежа, кредит Аэропорты Трансфер до аэропортов Полезная информация Куда поехать
Контакты

ИВАНОВСКИЙ ОФИС

Вероника

+7 (4932)
36-02-36

Мария

+7 (4932)
23-28-14

620-480-668 (icq)

ЯРОСЛАВСКИЙ ОФИС

Андрей

+7 (4852)
90-31-52
90-46-58


Главная / Акции и скидки / За шубой в Грецию... Шуб-туры.

За шубой в Грецию... Шуб-туры.

Шубы из Греции. Почему купить шубу стоит именно здесь?

То, что в наших магазинах стоит по 120-150 тысяч рублей (4,5-6 тысяч долларов США), можно купить в фирменных магазинах фабрик-производителей шуб по 1,5-3 тысячи долларов (45-80 тысяч рублей). Согласитесь, заметная экономия! Эти магазины и фабрики находятся в Греции, в Касторье и Афинах. Но туда надо еще долететь и где-то жить, скажете вы, а эти затраты сведут на нет выгоду от покупки. Вот тут вас ждёт приятный сюрприз!
Стоимость авиабилетов в Грецию и обратно, оформление визы, проживание в отеле до четырёх ночей, питание и экскурсии ничего не будут вам стоить. То есть вам за всё это не надо будет платить, если вы купите в Греции шубу. Деньги вы потратите только на шубу, сувениры и алкоголь из duty-free.

   Впечатляет? Внимательно прочитайте обязательства туриста, особенности тура, выберите отель, программу поездки и звоните!     Вас терзают смутные сомнения по поводу бесплатного тура? Непонятно, где вас "кинут"? Читайте здесь про сыр в мышеловке.

Почему тур бесплатный?
 
                  

  Конечно вас кинут! Вам бесплатно оформят шенгенскую визу, дадут билет на самолет в Грецию, привезут в приличную гостиницу, оплатят проживание и питание, покажут где купить недорогие шубы и кинут. Конечно, оставив обратный билет в Москву. А как вы хотели?

   Действительно, подобные предложения настораживают своей дешевизной и обилием опций. В чём же секрет? Очень просто: стоимость перелета чартером в Грецию и обратно, две-три ночи в отеле с питанием, страховка, виза и трансфер укладываются в конечную стоимость шубы, которую вам продадут в специальных магазинах от меховых фабрик. Ведь вас просят купить шубу стоимостью от 1000 евро, а если бы вы покупали ее без привязки к шуб-туру, сторговали бы ее за 500.

   Мало того, в стоимость проданной шубы входит еще и комиссия турагенству за привлечение клиентов. Комиссия эта достаточна для того, чтобы мы не брали с вас денег за эту поездку. Нам хватает. Но психология человеческая такова, что бесплатность чего-либо пугает. Для этого многие турагенства, помимо получения комиссии от греков, назначают плату за поездку и клиенту - от символических 10 евро до вполне весомых 80.

   Скажем даже больше, шуба за 1000 евро даже от хорошего производителя будет "так себе". Она будет качественно сшита, мех хорошей выделки, но модель не заставит вас восхищенно ахнуть. Красивые шубы начинаются от 1500 евро и познаются в сравнении с теми, что на московских прилавках. В Москве это будет уже 3000-4000 евро. А шуба за 1000 евро (а без накруток и все 500, за эту цену их покупают оптовики-перекупщики) в Москве будет висеть за 1800-2000.

   Решать в конечном счете вам, но даже со всеми наценками в Греции будет выгоднее. А отдых? Один отель Loggas чего стоит! И не забывайте про экскурсии. Они как правило бесплатны.

   Греки, кстати говоря, два раза не дураки. Помимо того, что они придумали хороший рекламный ход для сбыта меховых изделий, они также обезопасили себя от традиционной русской смекалки. Наши же собратья как мыслят: виза и билет - бесплатно, прилетел - и из аэропорта был таков. Здравствуй, солнечная Греция, принимай эмигранта из российской глубинки! Раньше в случае "побега" за туриста расплачивалось турагентство, причем стоимость "побега" одного туриста превышала комиссию с двух нормально съездивших.

   Теперь стало проще и для греков и для турагентств: при оформлении тура с вас скорее всего потребуют возвратный залог в размере 500 евро. Этот залог служит гарантией покрытия непредвиденных расходов принимающей стороны в случае проблем с туристом. Этот залог возвращается каждому туристу во время посещения меховых магазинов. Вы же за шубой едете? Вам же нет разницы, все ваши деньги на шубу в одном кошельке или в двух? Сохранность суммы залога гарантируется принимающей стороной.

   Перед поездкой посмотрите программы, выберите наиболее подходящую вам, почитайте отзывы об отеле, и о шубах в Греции. И приезжайте к нам!

 


 

Туристическая Компания Лягушка-Путешественница и Туроператор Музенидис Трэвел заботится о том, чтобы покупка шубы в Греции стала для вас особенно выгодной, предлагая специально разработанные туристические программы.

 

Шуб-туры – это, прежде всего, посещение меховых ярмарок плюс великолепный отдых на побережье Эгейского моря. Так, после совершения приятных покупок Вас ждут белоснежные песчаные пляжи греческих курортов. Поездка в Грецию за шубой – это посещение самых крупных и известных меховых ярмарок, в том числе и знаменитого выставочного комплекса ЭДИКА (Кастория, Касторья), где представляют свою продукцию более тысячи производителей меховой индустрии.
Современный элегантный дизайн и особенно высокое качество шуб из Греции – это еще одна из причин популярности шуб- туров.

Касторья – город, где каждая женщина чувствует себя королевой

В одном из самых живописных горных районов, на северо-западе Греции, расположился небольшой городок Касторья, хорошо известный поклонникам моды, дизайнерам, кутюрье, а так же предпринимателям разных стран.        
Касторью издавна называют «меховым королевством», что подчеркивает ее высокий статус «центра шубного производства». Здесь имеется все для изысканного отдыха и выгодного шопинга, который удовлетворит запросы даже самых требовательных клиентов. Именно здесь, в этом уютном городке, находятся самые известные фабрики и магазины шуб в Греции.

В Касторье отдыхают звёзды и знаменитости со всего мира. Помимо расслабленного отдыха и знакомства с этим старинным городом, их привлекает возможность приобрести супермодную шубку по очень выгодной цене. Приятным дополнением становится эксклюзивный сервис,  соответствующий уровню лидера греческого туризма.

Шубы из Греции, в частности, из Касторьи - это сочетание вековых традиций и современных технологий выделки.

Следует отметить, что шуб-туры в Грецию – это прекрасная возможность приобретения меховых изделий не только для себя, но и для развития успешного бизнеса. Именно поэтому мы организуем поездки за шубами не только для частных лиц, но и для бизнесменов. Ведь цены на шубы в Греции придутся по душе всем тем кто знает толк в мехе и разбирается в соотношении «цена- качество».

Шоп-туры в Грецию – больше, чем поездка за шубой!

В последнее время шуб- туры в Грецию пользуются огромной популярностью. Компания MOUZENIDIS TRAVEL предлагает и Вам оценить все преимущества этого направления. Вы получите массу приятных впечатлений от путешествия и, заодно, купите шубу о которой так давно мечтали. 


Туристическая Компания Лягушка-Путешественница и туроператор МУЗЕНИДИС ТРЭВЕЛ приглашает Вас стать участником шоп- туров в Грецию - одного из самых престижных и популярных направлений шопинг -туризма.

 Мы предлагаем несколько вариантов туров, из которых каждый выберет то, что подходит именно ему.

Все программы шоп-туров  предусматривают посещение известной на весь мир выставки-продажи EDIKA, где представлена продукция от производителей, лучших шубных фабрик. Покупатели – коммерсанты, оптовики и частные лица, могут приобрести здесь любые меховые изделия по фабричным ценам. Качество товаров заверено сертификатами гарантии ISO.

Тысячи и тысячи наших клиентов и партнёров убедились в том, что поездка за шубой в Грецию – гораздо больше, чем просто шоп-тур. Это прекрасная возможность узнать и понять Грецию и её жителей, традиции, культуру и кухню, научиться развлекаться по-гречески и побывать на познавательных экскурсиях, во время которых вы сможете послушать наших профессиональных русскоязычных экскурсоводов, от каждого рассказа которых захватывает дух: вы погружаетесь в мир легенд и славного прошлого Великой Эллады.

Программы шоп-туров в Грецию от MOUZENIDIS TRAVEL традиционно включают в себя бонусы и сюрпризы. Наши программы порадуют самых искушенных путешественников и любителей шопинга. Что касается приятных неожиданностей, то они ожидают участников шоп-туров в течение каждого дня их поездки: увлекательные экскурсии (Афины, Салоники, Дельфы, Метеоры и т.д.), прогулки, греческие вечера, развлечения, танцы, легендарное греческое гостеприимство, розыгрыш ценных призов с возможностью выиграть недельный тур, бесплатный билет в Грецию и, наконец, главный приз – шубу.

И ещё... на всякий случай.

 Несколько советов... Как правильно выбрать отель для шуб-тура?

Выбирая шуб-тур в Грецию, турист поначалу "танцует" от отеля, по фотографиям и отзывам выбирая то, что больше по душе. И при этом часто забывает почитать программу поездки. Часто, читая негативные отзывы о шуб-турах, встречаем такие строчки: "...а в тот отель, в какой хотели, нас даже не довезли, т.к. на третий день уже был вылет обратно..."

   Внимательно читайте программы поездок. Любой шуб-тур делится на несколько обязательных и общих для всех частей. Хороший отель и выбор экскурсий - это всё начинается только после исполнения обязательной программы. Всех туристов, независимо от того, на сколько дней они едут, привозят из аэропорта в отель 3*, заранее для всех спланированный, ближайший к шубному центру, в который обычно возит оператор. Первый день полностью уходит на трансфер в отель из аэропорта, а это может быть расстояние до 100 км, и ужин. По пути в отель обзор-рассказ о Греции.

   Второй день уходит полностью на покупку шубы. Быстро вы купите шубу, или будете выбирать ее до закрытия магазина - вы в группе. Пока все не купят, или не откажутся от покупки - группа не уедет обратно в отель. Если вы планируете потратить на выбор шубы два дня, будьте готовы, что на второй день поисков поездку в магазины вам придется оплачивать самостоятельно, и велик риск, что отказ от покупки в первый день засчитают как невыполнение обязательств.

   Эти два дня - минимум, из которого состоит шуб-тур. На третий день уже вылет обратно в Россию. Те кто едут на двое суток, Грецию увидят из окна автобуса. Ну и вечером, в свободное после ужина время. Если это будет лето, и отель у моря - хорошо. Еще раз: шуб-тур на две ночи - это только для покупки шубы и фактически никаких развлечений. Греки часто обещают на второй день вечером что-то вроде викторины с розыгрышем шуб. Мы выигравших еще не встречали.

   Хороший отель + ощущение Греции + экскурсии - это поездка от трех дней и дальше. Только на третьи сутки программы вас перевезут в отель, который вы можете выбрать в Москве. И только с третьего дня начинаются экскурсии. Часть экскурсий бесплатная, за исключением входных билетов в музеи, часть экскурсий по Греции вы сможете самостоятельно приобрести в экскурсионном бюро при отеле. Начиная с третьих суток у вас вольная программа. Можете взять машину напрокат и объехать Грецию самостоятельно. В зимнее время ряд отелей предлагает вывоз на горнолыжные спуски.

   При выборе отеля на шуб-тур от трех суток не гонитесь за звёздами. Читайте отзывы уже побывавших в тех отелях туристов. Зачастую пятизвездочный отель совсем не оправдывает потраченных денег, а "трёшка" будет радовать по полной программе. Выбирайте!

 

Не забывайте о том, что греческие шубы – это гарантия высокого качества товара, произведённого в Греции.



<<< Назад
АВТОБУСНЫЕ ТУРЫ

Поиск туров для частных лиц осуществляется в общей системе бронирования

Новости
05.05.2017
Турагентства просветили туристов насчет неочевидных услуг РЖД
05.05.2017
Топ-12 самых вкусных фестивалей России
Страны для отдыха
БИЛЕТЫ
Купить авиабилеты Купить железнодорожные билеты
Вопросы и ответы
Елена
скажите когда у вас старт продаж автобусных туров на юг интересует гостевой дом костас витязево на 2018 год откуда забираете туристов из воскресенска и приблизительные цены на эконом
Подписка

О нас | Контакты | Погода | Кредит
ярославль киномакс;обезвреживание промышленных отходов москва еще
Главная страница