Успейте купить!  Последние места на тур в Геленджик с 13.06 по 24.06! Гостевой дом Карина. Крым с 13.06 по 24.06! Гостевой дом Навигатор, Stone House. 
Туры за границу Автобусные туры на юг Экскурсионные туры за границу Экскурсионные туры по России Горнолыжные туры Однодневные туры Авиатуры с перелетом из Иваново Детский отдых Свадебные туры Санаторно-курортное лечение Круизы О нас Контакты Способы оплаты Рассрочка платежа, кредит Аэропорты Трансфер до аэропортов Полезная информация Куда поехать
Контакты

ИВАНОВСКИЙ ОФИС

Вероника

+7 (4932)
36-02-36

Мария

+7 (4932)
23-28-14

620-480-668 (icq)

ЯРОСЛАВСКИЙ ОФИС

Андрей

+7 (4852)
90-31-52
90-46-58


Главная / Визы / Виза в Латвию

Виза в Латвию

Документы на Шенгенскую визу в Латвию:

1. Загранпаспорт, действительный не менее трех месяцев после окончания визы

2. Другие загранпаспорта, если таковые имеются: действующие и аннулированные
3. Две цветные фотографии 35x45 на СВЕТЛО-СЕРОМ фоне, на матовой бумаге,

высота лица от подбородка до макушки 27-31 мм
4. Ксерокопия всех информативных страниц внутреннего паспорта
5. Справка с места работы - оклад не менее 30 000 руб.

6. Финансовые гарантии – минимальный остаток 1000 евро: выписка из банковского счета

за последние 3 месяца или выписка по счету кредитной карты, заверенная печатью банка

7. Приглашение не обязательно!

Неработающим гражданам вместо справки с места работы:

• Спонсорское письмо с указанием степени родства 
• Справка с места работы спонсора - оклад не менее 30 000 руб. 

• Копия главного разворота внутреннего паспорта спонсора
• Подтверждение родства заявителя и спонсора (свидетельство о рождении, о браке и т.д.)
• Для студентов - копия студенческого билета и справка с места учебы
• Для пенсионеров - копия пенсионного удостоверения

 Дополнительно для несовершеннолетних - нюансы уточняйте у менеджера:

• Нотариально заверенная и переведенная копия свидетельства о рождении

• Для учащихся - справка с места учебы

• Нотариально заверенная и переведенная копия согласия на выезд ребенка

• Копия главного разворота внутреннего паспорта родителя, дающего согласие на выезд

• Спонсорское письмо с указанием степени родства 
• Справка с места работы спонсора - оклад не менее 30 000 руб. 

• Копия главного разворота внутреннего паспорта спонсора
• Подтверждение родства заявителя и спонсора (свидетельство о рождении, о браке и т.д.)

Более подробно по документам смотрите на сайте http://www.am.gov.lv/ru/moscow/consul-info/entry-into-Latvia/documents/

 

Адрес сайта консульства Латвии  для заполнения анкеты на визу     https://epak.pmlp.gov.lv/NVIS.EService001.WebSite/Default.aspx?
ВНИМАНИЕ!!! Анкета подается строго в электронном виде!!!




<<< Назад
АВТОБУСНЫЕ ТУРЫ

Поиск туров для частных лиц осуществляется в общей системе бронирования

Новости
05.05.2017
Турагентства просветили туристов насчет неочевидных услуг РЖД
05.05.2017
Топ-12 самых вкусных фестивалей России
Страны для отдыха
БИЛЕТЫ
Купить авиабилеты Купить железнодорожные билеты
Вопросы и ответы
Елена
скажите когда у вас старт продаж автобусных туров на юг интересует гостевой дом костас витязево на 2018 год откуда забираете туристов из воскресенска и приблизительные цены на эконом
Подписка

О нас | Контакты | Погода | Кредит
Главная страница