Успейте купить!  Последние места на тур в Геленджик с 13.06 по 24.06! Гостевой дом Карина. Крым с 13.06 по 24.06! Гостевой дом Навигатор, Stone House. 
Туры за границу Автобусные туры на юг Экскурсионные туры за границу Экскурсионные туры по России Горнолыжные туры Однодневные туры Авиатуры с перелетом из Иваново Детский отдых Свадебные туры Санаторно-курортное лечение Круизы О нас Контакты Способы оплаты Рассрочка платежа, кредит Аэропорты Трансфер до аэропортов Полезная информация Куда поехать
Контакты

ИВАНОВСКИЙ ОФИС

Вероника

+7 (4932)
36-02-36

Мария

+7 (4932)
23-28-14

620-480-668 (icq)

ЯРОСЛАВСКИЙ ОФИС

Андрей

+7 (4852)
90-31-52
90-46-58


Главная / Визы / Виза во Францию.

Виза во Францию.

Стандартный пакет документов:
  • Загранпаспорт, действительный не менее 3 месяцев с даты окончания визы и содержащий личную подпись владельца и чистый разворот.
  • Старые загранпаспорта, в случае наличия в них шенгенских виз за последние 3 года.
  • 2 цветные фотографии 3,5 х 4,5 см, сделанные за последние 3 месяца, на сером фоне (25-30%), на матовой бумаге, без уголков и овалов, изображение головы от макушки до подбородка должно составлять 32-36 мм.
  • Справка с места работы - на фирменном бланке с указанием фактического адреса места работы, телефона, должности, рабочего стажа и заработной платы не менее 25000 рублей (не старше 20 дней).  Для индивидуальных предпринимателей вместо справки с работы требуются копия свидетельства о регистрации ИП, копия свидетельства о постановке на налоговый учет.
  • Финансовые гарантии: справка из банка об остатке денежных средств на счете или банковской карте (кредитные деньги не учитываются) из расчета не менее 50€ в сутки пребывания на человека, но не менее 1000€ (не менее 4500€ на мультивизы от 1 года) (не старше 20 дней). 
  • Копия паспорта РФ всех страниц.
  • Опросный лист, заполненный полностью, разборчиво русскими буквами.

    Дополнительные документы для неработающих граждан: 
    • Документы от спонсора, в случае отсутствия финансовых гарантий. Спонсором может выступать только близкий родственник (отец/мать, сын/дочь, брат/сестра, муж/жена).
      • Справка с работы - на фирменном бланке с указанием фактического адреса места работы, телефона,  должности, рабочего стажа и заработной платы не менее 30 000 рублей (не старше 20 дней).
      • Справка из банка об остатке денежных средств на счете или банковской карте (кредитные деньги не учитываются) из расчета не менее 50€ в сутки пребывания на человека, но не менее 1000€.
      • Копии документов, подтверждающих родство (свидетельства о рождении/браке).
      • Копия паспорта РФ (разворот с фотографией и страница с пропиской).
      • Спонсорское письмо в свободной форме в печатном виде.

       Дети до 18 лет

    • Справка с места учебы (не старше 20 дней).
    • Копия свидетельства о рождении (при личной подаче необходимо предоставить оригинал).
    • Копия согласия на выезд ребенка во Францию и другие страны Шенген (при личной подаче необходимо предоставить оригинал) (не старше 20 дней):
      • если с ребенком едут оба родителя, то делается перекрестное согласие (мать делает согласие на отца, а отец – на мать).
      • если ребенок едет с одним из родителей, к примеру с матерью, тогда отец делает согласие на мать, а мать делает согласие на выезд ребенка без сопровождения.
      • если второй родитель отсутствует в свидетельстве о рождении, то делается согласие на выезд ребенка без сопровождения.
    • Копия паспорта РФ обоих родителей (разворот с фотографией и страница с пропиской).
  • Виза во Францию без присутствия

     Среди бизнесменов, туристических агентств и других категорий клиентов популярна такая услуга, как получение разрешения на въезд в страну без присутствия в консульстве. В этом случае заявитель (или группа заявителей) подают свои документы в наше агентство, и французская виза оформляется для них заочно. Клиент не ездит на беседы к консулу, не тратит время на очереди, а когда по его запросу принимается положительное решение, получает уведомление по телефону или почтой.

     Просим вас обратить внимание, что данная услуга актуальна для тех граждан, которые имеют запас времени. Если вам требуется срочная виза во Францию, получить ее без визита в консульство невозможно, поэтому мы можем заняться подготовкой документов, а подать их вам придется самостоятельно. Мы со своей стороны обещаем вам всякое содействие и предоставление консультаций.



    <<< Назад
    АВТОБУСНЫЕ ТУРЫ

    Поиск туров для частных лиц осуществляется в общей системе бронирования

    Новости
    05.05.2017
    Турагентства просветили туристов насчет неочевидных услуг РЖД
    05.05.2017
    Топ-12 самых вкусных фестивалей России
    Страны для отдыха
    БИЛЕТЫ
    Купить авиабилеты Купить железнодорожные билеты
    Вопросы и ответы
    Елена
    скажите когда у вас старт продаж автобусных туров на юг интересует гостевой дом костас витязево на 2018 год откуда забираете туристов из воскресенска и приблизительные цены на эконом
    Подписка

    О нас | Контакты | Погода | Кредит
    Главная страница