Туры за границу Автобусные туры на юг Экскурсионные туры за границу Экскурсионные туры по России Горнолыжные туры Однодневные туры Авиатуры с перелетом из Иваново Детский отдых Свадебные туры Санаторно-курортное лечение Круизы О нас Контакты Способы оплаты Рассрочка платежа, кредит Аэропорты Трансфер до аэропортов Полезная информация Куда поехать
Контакты

ИВАНОВСКИЙ ОФИС

Вероника

+7 (4932)
36-02-36

Мария

+7 (4932)
23-28-14

620-480-668 (icq)

ЯРОСЛАВСКИЙ ОФИС

Андрей

+7 (4852)
90-31-52
90-46-58


Главная / Визы / Виза в Андорру.

Виза в Андорру.

Необходима Шенгенская виза (либо Испанская, либо Французская).

Необходимые документы для оформления визы:

  1. Общегражданский заграничный паспорт действующего образца - срок действия не менее 4 месяцев после даты окончания предполагаемой поездки. Наличие подписи владельца в загранпаспорте обязательно.
  2. С 11.06.2005 г. - две цветных фотографии 3,5х4,5 (на каждого выезжающего человека), на светлом однотонном фоне.
  3. Ксерокопия всех страниц вместе с корочками внутреннего паспорта гражданина РФ.
  4. Справка об обмене валюты в расчете 50 EURO на день.
  5. Справка с места работы на оригинальном бланке предприятия с указанием должности и оклада.
  6. Анкетные данные.
  7. Ксерокопия всех страниц действующего загранпаспорта в формате DIN А4, то есть на листе формата А4, должны помещаться два разворота документа и два разворота на обратной стороне листа.
  8. Ксерокопия других действующих или аннулированных загранпаспортов в таком же формате, где есть данные, печати или визы любых стран. 
  9. Для детей до 18 лет - оригинал или нотариально заверенная копия свидетельства о рождении.

      Виза для детей до 18 лет.

1. Если ребенок едет с одним из родителей (мама или папа с одинаковыми фамилиями) .

Требуется доверенность от второго родителя. В случае невозможности получить доверенность от одного из родителей (причины: смерть, мать-одиночка и т.п.), необходимы документы, показывающие причину, по которой не может быть предоставлена доверенность, например: свидетельство о смерти, документ матери-одиночки и т.п.

2. Ребенок едет с одним из родителей и у ребенка фамилия не совпадает с фамилией сопровожающего родителя (независимо от того, вписан ребенок в паспорт родителя или имеет свой паспорт).

Пример: Мама Иванова + ребенок Петров. В этом случае необходима копия свидетельства о рождении ребенка. Если в свидетельстве о рождении мама Иванова, а ребенок Петров - то другие документы не требуются. Если в свидетельстве о рождении мама имеет другую фамилию, отличную от фамилии в загранпаспорте, то необходима вся цепочка документов, доказывающих, что мама (папа), которая указана в свидетельстве о рождении и тот кто едет с ребенком - одно и то же лицо. Пример: едут мама Иванова + ребенок Петров, а в свидетельстве о рождении и мама и ребенок - Петровы. В этом случае необходима вся цепочка документов, показывающая как Петрова стала Ивановой (например - свидетельство о разводе с Петровым, после чего она получила фамилию Иванова, свидетельство о новом браке с Ивановым и т.п.). Также требуется доверенность от второго родителя. В случае невозможности получить доверенность от одного из родителей (причины: смерть, мать-одиночка и т.п.), необходимы документы, показывающие причину, по которой не может быть предоставлена доверенность, например: свидетельство о смерти, документ матери-одиночки и т.п.

3. Ребенок едет в сопровождении не родителей (например, бабушки или старшей сестры).

Необходимы: копия свидетельства о рождении ребенка и доверенность от обоих родителей. В случае невозможности получить доверенность от одного из родителей (причины: смерть, мать-одиночка и т.п.), необходимы документы, показывающие причину, по которой не может быть предоставлена доверенность, например: свидетельство о смерти, документ матери-одиночки и т.п. Доверенность должна быть нотариально заверена. В доверенности должны быть указаны следующие данные: личные данные родителей с указанием адреса прописки; конкретный срок пребывания в Испании; конкретное место пребывания (Испания, а не страны Шенгена); полный адрес и телефон отеля, где будут пребывать ребенок с сопровождающим лицом; паспортные данные сопровождающего лица с указанием адреса прописки (если ребенка сопровождают бабушка (дедушка), необходимо указать степень родства); цель пребывания: туризм. Доверенности сроком на год и более посольством не принимаются. Необходимы хорошо читаемые копии всех вышеперечисленных документов с четкими печатями. Документы на круиз должны предоставляться минимум за 16 дней до вылета в комплекте с 4 фотографиями. Ребенок может быть вписан в паспорт родителей до 15 лет включительно. Фотография на ребенка, вписанного в паспорт родителей, должна быть вклеена с 6 лет включительно.



<<< Назад
АВТОБУСНЫЕ ТУРЫ

Поиск туров для частных лиц осуществляется в общей системе бронирования

Новости
05.05.2017
Турагентства просветили туристов насчет неочевидных услуг РЖД
05.05.2017
Топ-12 самых вкусных фестивалей России
Страны для отдыха
БИЛЕТЫ
Купить авиабилеты Купить железнодорожные билеты
Вопросы и ответы
Елена
скажите когда у вас старт продаж автобусных туров на юг интересует гостевой дом костас витязево на 2018 год откуда забираете туристов из воскресенска и приблизительные цены на эконом
Подписка

О нас | Контакты | Погода | Кредит
Главная страница