Туры за границу Автобусные туры на юг Экскурсионные туры за границу Экскурсионные туры по России Горнолыжные туры Однодневные туры Авиатуры с перелетом из Иваново Детский отдых Свадебные туры Санаторно-курортное лечение Круизы О нас Контакты Способы оплаты Рассрочка платежа, кредит Аэропорты Трансфер до аэропортов Полезная информация Куда поехать
Контакты

ИВАНОВСКИЙ ОФИС

Вероника

+7 (4932)
36-02-36

Мария

+7 (4932)
23-28-14

620-480-668 (icq)

ЯРОСЛАВСКИЙ ОФИС

Андрей

+7 (4852)
90-31-52
90-46-58


Главная / Визы / Виза в Бельгию.

Виза в Бельгию.

Документы для оформление визы в Бельгию.

 Стандартный пакет документов 

  • Загранпаспорт, действительный не менее 3 месяцев с даты окончания визы и содержащий личную подпись владельца и 2 чистых с обеих сторон листа (4 чистые страницы) для каждого заявителя (т. о., если ребенок, вписанный в паспорт родителя, выезжает с родителем, паспорт должен содержать 4 чистых с обеих сторон листа, т.е. 8 чистых страниц).
  • Оригинал старых загранпаспортов, в случае наличия в них шенгенских виз за последние 3 года.
  • 2 цветные фотографии 5 х 5 см, сделанные за последние 3 месяца, на белом фоне, на матовой бумаге, без уголков и овалов, изображение лица должно занимать 70-80% фотографии.
  • Справка с места работы - на фирменном бланке с указанием фактического адреса места работы, телефона, должности, рабочего стажа и заработной платы не менее 25000 рублей (не старше 20 дней).  Для получения туристической визы в справки с работы указывается срок предоставляемого отпуска с сохранением рабочего места. Для индивидуальных предпринимателей вместо справки с работы требуются копия свидетельства о регистрации ИП, копия свидетельства о постановке на налоговый учет.
  • Финансовые гарантии: справка из банка об остатке денежных средств на счете или банковской карте (кредитные деньги не учитываются) или дорожные чеки или справка о покупке валюты из расчета не менее 38 € в сутки пребывания на человека, но не менее 1000€ (не старше 20 дней). 
  • Детальный план поездки –  только для туристической визы.
  •  Полис медицинского страхования в печатном виде на весь срок запрашиваемой визы (можно оформить у нас в офисе)
  • Опросный лист, заполненный полностью, разборчиво русскими буквами. Заполняется в нашем офисе.
 
Дополнительные документы.
Для неработающих  
  • Документы от спонсора, в случае отсутствия финансовых гарантий. Спонсором может выступать только близкий родственник (отец/мать, сын/дочь, брат/сестра, муж/жена).
  • Справка с работы - на фирменном бланке с указанием фактического адреса места работы, телефона,  должности, рабочего стажа и заработной платы не менее 30 000 рублей (не старше 20 дней). 
  • Справка из банка об остатке денежных средств на счете или банковской карте (кредитные деньги не учитываются)  (не старше 20 дней).  
  • Копии документов, подтверждающих родство (свидетельства о рождении/браке).
  • Копия паспорта РФ (разворот с фотографией и страница с пропиской).
  • Спонсорское письмо в свободной форме в печатном виде.

Дети до 18 лет

  • Справка с места учебы(не старше 20 дней).
  • Копия свидетельства о рождении.
  • Копия согласия на выезд ребенка в Испанию и другие страны Шенгена от невыезжающего родителя (не старше 20 дней).На многократную визу требуется перекрестное согласие от обоих родителей на весь срок запрашиваемой визы.
  • Копия паспорта РФ от невыезжающего родителя (разворот с фотографией и страница с пропиской).

  Студенты 

  • Справка с места учебы(не старше 20 дней).
  • Копия студенческого билета.

 Пенсионеры 

  • Копия пенсионного удостоверения.
 
Дополнительные документы при наличии приглашения.
Туристическое приглашение
  • Подтверждение бронирования отеля.

   Частное (гостевое) приглашение 

  • Приглашения, содержащий данные приглашающего лица (ФИО, адрес проживания, телефон), данные приглашенного (ФИО, паспортные данные, адрес), сроки пребывания, адрес проживания во время поездки и характер отношений с приглашаемым лицом.
  • Копия паспорта приглашающего лица (разворот с фотографией) или копия ID-карты

 Бизнес (деловое) приглашение 

  • Приглашения на бланке организации, содержащий данные приглашающей фирмы (название, адрес нахождения, телефон), данные приглашенного (ФИО, паспортные данные, адрес), сроки пребывания и адрес проживания во время поездки, подробной цель поездки.
  • Гарантии оплаты расходов по пребыванию в Бельгии, предоставленные принимающей стороной (в приглашении) или командирующей организацией (в справке с места работы).
    ВНИМАНИЕ! При наличии своего приглашения, рекомендуем уточнить точный список по Вашему случаю у наших специалистов.
 
Что необходимо знать при оформлении визы в Бельгию.

Оформление визы в Бельгию

На территории Бельгии, как и во всех странах Западной Европы, действует визовый режим, поэтому, отправляясь сюда с деловым визитом, с целью посетить родственников или полюбоваться с красотами этой страны, вы можете, только имея соответствующее пограничное разрешение. Виза в Бельгию выдается лицам, предоставившим соответствующие документы, удостоверяющие личность, медицинскую страховку, авиабилеты, документы на проживание в этой стране, подтверждение финансовой состоятельности и т.д.

 Если вы не имеете времени или желания самостоятельно заниматься оформлением визы в Бельгию, наша компания готова предложить свою помощь. Опытные специалисты «РусВиза» помогут вам собрать весь пакет документов, и уже через 6-9 дней вы получите визу, соответствующую цели вашего визита.

Особенности бельгийской визы

Цель поездки и срок пребывания на территории Бельгии являются ключевыми факторами при оформлении визы. Причем цель поездки определяет весь пакет документов, который вам необходимо предоставить при оформлении визы в Бельгию.

 Так, туристическая виза предполагает, что заявитель дополнительно предоставит:

  • маршрут своих поездок с бронированием отелей по всему пути следования;
  • доказательство финансовой состоятельности (данный критерий оценивается, исходя из суммы 38 евро в день на одно лицо);
  • билеты туда и обратно.

 Виза в Бельгию по приглашению выдается только после предоставления следующих дополнительных документов:

  • письменного приглашения от гражданина Бельгии с указанием родства или характера отношений (если вы получаете приглашение от родственника, тогда также должны предоставить подтверждающие родство документы);
  • письменное обязательство лица, пригласившего вас в Бельгию, о взятии на содержание (оформляет по форме 3 bis);
  • билеты в Бельгию и обратно.

Кроме частного приглашения, в Бельгию можно поехать по бизнес-приглашению, которое требует предоставления письменного заявления от бельгийской компании. В таком заявлении обязательно должны быть указаны цели деловой поездки, а также её сроки.

Оформляя шенгенскую визу в Бельгию, вы сможете посетить любые страны Шенгенской зоны. А если вы не хотите ехать далеко, то отправляйтесь в страны-соседки, среди которых Германия, Франция, Нидерланды и Люксембург.

 

 ВНИМАНИЕ !!!   Обо всех тонкостях оформления разрешительных документов для посещения европейских стран вы можете узнать у квалифицированных и внимательных консультантов нашей компании!



<<< Назад
АВТОБУСНЫЕ ТУРЫ

Поиск туров для частных лиц осуществляется в общей системе бронирования

Новости
05.05.2017
Турагентства просветили туристов насчет неочевидных услуг РЖД
05.05.2017
Топ-12 самых вкусных фестивалей России
Страны для отдыха
БИЛЕТЫ
Купить авиабилеты Купить железнодорожные билеты
Вопросы и ответы
Елена
скажите когда у вас старт продаж автобусных туров на юг интересует гостевой дом костас витязево на 2018 год откуда забираете туристов из воскресенска и приблизительные цены на эконом
Подписка

О нас | Контакты | Погода | Кредит
Главная страница