Туры за границу Автобусные туры на юг Экскурсионные туры за границу Экскурсионные туры по России Горнолыжные туры Однодневные туры Авиатуры с перелетом из Иваново Детский отдых Свадебные туры Санаторно-курортное лечение Круизы О нас Контакты Способы оплаты Рассрочка платежа, кредит Аэропорты Трансфер до аэропортов Полезная информация Куда поехать
Контакты

ИВАНОВСКИЙ ОФИС

Вероника

+7 (4932)
36-02-36

Мария

+7 (4932)
23-28-14

620-480-668 (icq)

ЯРОСЛАВСКИЙ ОФИС

Андрей

+7 (4852)
90-31-52
90-46-58


Главная / Визы / Виза в Венгрию.

Виза в Венгрию.

Документы для оформления визы в Венгрию.

Стандартный пакет документов 

  • Загранпаспорт, действительный не менее 3 месяцев с даты окончания визы и содержащий личную подпись владельца и чистый разворот.
  • Старые загранпаспорта, в случае наличия в них шенгенских виз за последние 3 года.
  • 2 цветные фотографии 3,5 х 4,5 см, сделанные за последние 3 месяца, на белом фоне, на матовой бумаге, без уголков и овалов, изображение лица должно занимать 70% фотографии.
  • Справка с места работы - на фирменном бланке с указанием фактического адреса места работы, телефона,  должности, рабочего стажа и заработной платы не менее 25 000 рублей (не старше 20 дней). Для индивидуальных предпринимателей вместо справки с работы требуются копия свидетельства о регистрации ИП, копия свидетельства о постановке на налоговый учет и финансовые гарантии (см. ниже).
  • Копия паспорта РФ (разворот с фотографией и страница с пропиской).
  • Опросный лист, заполненный полностью, разборчиво русскими буквами. 


На двукратную транзитную визу

  • Копия приглашения или бронь отеля в страну следования из Венгрии.
  • Бронь билетов на наземный транспорт или копия свидетельства о регистрации ТС, копия водительского удостоверения и копия грин-карты.

Дополнительные документы для неработающих 

Финансовые гарантии: справка из банка об остатке денежных средств на счете или банковской карте (кредитные деньги не учитываются) или дорожные чеки из расчета не менее 70€ в сутки пребывания на человека, но не менее 1000€ (не старше 20 дней).

  • Документы от спонсора, в случае отсутствия финансовых гарантий. Спонсором может выступать только близкий родственник (отец/мать, сын/дочь, брат/сестра, муж/жена).
    • Справка с работы - на фирменном бланке с указанием фактического адреса места работы, телефона,  должности, рабочего стажа и заработной платы не менее 30 000 рублей (не старше 20 дней).
    • Копии документов, подтверждающих родство (свидетельства о рождении/браке).
    • Копия паспорта РФ (разворот с фотографией и страница с пропиской).
    • Спонсорское письмо в свободной форме в печатном виде.

   Дети до 18 лет

  • Справка с места учебы (не старше 20 дней).
  • Копия свидетельства о рождении.
  • Копия разрешения на выезд ребенка в Венгрию  и другие страны Шенгена, нотариально заверенная, от невыезжающего родителя (не старше 20 дней). На многократную визу требуется перекрестное согласие от обоих родителей на весь срок запрашиваемой визы.
  • Копия паспорта РФ от невыезжающего родителя (разворот с фотографией и страница с пропиской).

    Студенты 

  • Справка с места учебы (не старше 20 дней).
  • Копия студенческого билета.

     Пенсионеры 

  • Копия пенсионного удостоверения.
 

 Оформление визы в Венгрию.

 Учитывая тот факт, что с 2007 года Венгрия является членом Шенгенского соглашения, жителям России для посещения этой страны следует оформить шенгенскую визу в Венгрию.

 На сегодняшний день существуют следующие типы шенгенских виз в Венгрию:

  • виза типа «А» – транзитная виза в Венгрию, ее открытие  необходимо каждому, кто направляется в другие страны, проходя контролируемую зону венгерского аэропорта в течение суток;
  • венгерская шенгенская виза категории «В» – требуется в случае поездки в страны, которые не являются членами Шенгенского соглашения, через территорию Венгрии;
  • виза категории «С» – предназначена для кратковременного пребывания  в Венгрии, нужна каждому, кто желает посетить эту страну в туристических или оздоровительных целях, собирается в гости к друзьям или родственникам, отправляется в рабочую командировку;
  • венгерская виза категории «D» – оформляется для длительного пребывания в Венгрии, предполагает многократное посещение страны с продолжительностью поездки более 90 дней. Такая виза оформляется лично в консульстве.  
Некоторые нюансы использования венгерской визы.

  Существует ряд нюансов по оформлению и использованию визы  в Венгрию. К примеру, отсутствует необходимость в оформлении транзитной визы в Венгрию для россиян, которые находятся на территории страны менее суток с целью пересадки на другой авиарейс в аэропорту Будапешта Ferihegy 2. В данном случае выходить за пределы контролируемой зоны строго запрещено.

 Если же пересадка на другой авиарейс осуществляется в аэропорту Ferihegy 1 или же вы планируете на некоторое время покинуть контролируемую зону, тогда оформить транзитную визу в Венгрию нужно заранее.

 Транзитная виза является обязательным условием и в случае, если во время поездки предполагается пересадка более чем в одном аэропорту стран, подписавших Шенгенское соглашение.

 Безвизовый транзит невозможен, если путешествующий имеет билет без указания даты отправления обратно или во время пересадки на очередной авиарейс требуется получение и регистрация багажа заново. 

 Во время пересечения границы сотрудники пограничной службы Венгрии имеют право потребовать для ознакомления документы, указывающие на наличие достаточного количества денежных средств для реализации запланированного вояжа, подтверждающие наличие забронированного номера в гостинице или частное приглашение.

 По истечении срока действия заграничного паспорта шенгенская виза также становится автоматически недействительной. Таким образом, при получении нового загранпаспорта визу в Венгрию, будь она туристической, гостевой или транзитной, придется переоформлять.

 

Получение визы в Венгрию с помощью туристической компании «Лягушка-Путешественница»

Наше агентство поможет оформить визу в Венгрию срочно. Мы ограждаем наших клиентов от лишней суеты, бюрократии, необходимости вникать в правила процедуры открытия венгерской шенгенской визы, которые к тому же систематически меняются. 

Подача требуемого пакета документов может производиться как в присутствии клиента, так и без него. В случае групповой поездки, участники которой едут в Венгрию по одному приглашению, подача документов может осуществляться одним лицом, выступающим в качестве представителя организации. В этом случае у него на руках должен быть официальный бланк компании с печатью, где будут описаны его полномочия и информация о каждом из участников поездки (ФИО, серия и номер паспорта).

 Более подробно о сроках и стоимости открытия визы в Венгрию вы сможете узнать,
связавшись с нами по телефону.
Помимо визы в Венгрию, воспользовавшись услугами нашего агентства,
вы сможете оформить английскую, немецкую, греческую и другие визы. 



<<< Назад
АВТОБУСНЫЕ ТУРЫ

Поиск туров для частных лиц осуществляется в общей системе бронирования

Новости
05.05.2017
Турагентства просветили туристов насчет неочевидных услуг РЖД
05.05.2017
Топ-12 самых вкусных фестивалей России
Страны для отдыха
БИЛЕТЫ
Купить авиабилеты Купить железнодорожные билеты
Вопросы и ответы
Елена
скажите когда у вас старт продаж автобусных туров на юг интересует гостевой дом костас витязево на 2018 год откуда забираете туристов из воскресенска и приблизительные цены на эконом
Подписка

О нас | Контакты | Погода | Кредит
Главная страница