Успейте купить!  Последние места на тур в Геленджик с 13.06 по 24.06! Гостевой дом Карина. Крым с 13.06 по 24.06! Гостевой дом Навигатор, Stone House. 
Туры за границу Автобусные туры на юг Экскурсионные туры за границу Экскурсионные туры по России Горнолыжные туры Однодневные туры Авиатуры с перелетом из Иваново Детский отдых Свадебные туры Санаторно-курортное лечение Круизы О нас Контакты Способы оплаты Рассрочка платежа, кредит Аэропорты Трансфер до аэропортов Полезная информация Куда поехать
Контакты

ИВАНОВСКИЙ ОФИС

Вероника

+7 (4932)
36-02-36

Мария

+7 (4932)
23-28-14

620-480-668 (icq)

ЯРОСЛАВСКИЙ ОФИС

Андрей

+7 (4852)
90-31-52
90-46-58


Главная / Визы / Виза в Австрию.

Виза в Австрию.

Стандартный пакет документов
  • Загранпаспорт, действительный не менее 3 месяцев с даты окончания визы и содержащий личную подпись владельца и чистый разворот.
  • Старые загранпаспорта, в случае наличия в них шенгенских виз за последние 3 года.
  • 2 цветные фотографии 3,5 х 4,5 см, сделанные за последние 3 месяца, на белом фоне, на матовой бумаге, без уголков и овалов, изображение лица должно занимать 70-80% фотографии.
  • Справка с места работы - на фирменном бланке с указанием фактического адреса места работы, телефона, должности, рабочего стажа и заработной платы не менее 30000 рублей (не старше 20 дней), на английском/немецком языке  или оригинал справки с работы + перевод..  Для индивидуальных предпринимателей вместо справки с работы требуются копия свидетельства о регистрации ИП, копия свидетельства о постановке на налоговый учет переведенная на английский/немецкий язык.
  • Финансовые гарантии: выписка из банка о движении денежных средств по счету или банковской карте (кредитные деньги не учитываются) за последние 3 месяца с указанием остатка денежных средств.  (не старше 20 дней)  на английском/немецком языке  или оригинал выписки из банка + перевод.
  • Подтверждение бронирования отеля с полной или частичной предоплатой.
  • Копия паспорта РФ всех страниц.
  • Полис медицинского страхования в печатном виде на весь срок запрашиваемой визы (можно оформить у нас в офисе).(только для однократных виз).
  • Опросный лист, заполненный полностью, разборчиво русскими буквами. Заполняется у нас в офисе
 
Дополнительные документы для неработающих 

Документы от спонсора, в случае отсутствия финансовых гарантий. Спонсором может выступать только близкий родственник (отец/мать, сын/дочь, брат/сестра, муж/жена).

  • Справка с места работы - на фирменном бланке с указанием фактического адреса места работы, телефона, должности, рабочего стажа и заработной платы не менее 30000 рублей (не старше 20 дней), на английском/немецком языке  или оригинал справки с работы + перевод.
  • Финансовые гарантии: выписка из банка о движении денежных средств по счету или банковской карте (кредитные деньги не учитываются) за последние 3 месяца с указанием остатка денежных средств.  (не старше 20 дней)  на английском/немецком языке  или оригинал выписки из банка + перевод.
  • Копии документов, подтверждающих родство (свидетельства о рождении/браке).
  • Копия паспорта РФ (разворот с фотографией и страница с пропиской).
  • Спонсорское письмо в свободной форме в печатном виде.
 
Дети до 18 лет.
  • Справка с места учебы(не старше 20 дней).на английском/немецком языке  или оригинал справки с места учебы + перевод.
  • Нотариальная копия свидетельства о рождении, с нотариально заверенным переводом на немецкий или английский язык.
  • Нотариальная копия согласия на выезд ребенка в Австрию  и другие страны Шенгенас нотариально заверенным переводом на немецкий или английский язык (не старше 20 дней).На многократную визу требуется перекрестное согласие от обоих родителей на весь срок запрашиваемой визы.
  • Копия паспорта РФ от невыезжающего родителя (разворот с фотографией и страница с пропиской).
 
 Прочие лица.

 Студенты.

  • Справка с места учебы(не старше 20 дней).
  • Копия студенческого билета.

Пенсионеры 

  • Копия пенсионного удостоверения.
 
Дополнительные документы при наличии приглашения.

Частное (гостевое) приглашение

  • Номер приглашения,  восьмизначный номер электронного приглашения (EVE) и данные приглашающего лица (ФИО, адрес проживания, телефон).
  • Копия паспорта приглашающего лица (разворот с фотографией) или копия ID-карты.

 Бизнес (деловое) приглашение 

  • Номер приглашения, восьмизначный номер электронного приглашения (EVE) и данные приглашающей фирмы (название, адрес нахождения, телефон), сроки пребывания и адрес проживания во время поездки, подробной цель поездки, имя и должность лица, подписавшего обращение.
  • Подтверждение бронирования отеля с полной или частичной предоплатой.
  • Копия выписки из торгового реестра приглашающей фирмы.
 
Что необходимо знать при оформлении визы в Австрию.

Порой желание сменить обстановку и увидеть мир приходит внезапно. И в этом случае вам может понадобиться виза в Австрию срочно! Однако длительная процедура визового оформления заставляет многих отказываться от своих грандиозных туристических планов.

Опытные специалисты компании «РусВиза» убеждены, что их консультация поможет в осуществлении вашей мечты побывать в самых прекрасных уголках мира, если вы обратитесь за оформлением визы в Австрию. Оформление всех типов виз в эту страну – участницу Шенгенского соглашения займет у нас всего 5-7 рабочих дней, то есть уже через неделю вашему взору предстанут роскошная и изысканная Вена, таинственные  Зальцбургские озера, комфортабельные горнолыжные курорты и другие достопримечательности.

А скорость оформления, внимательное отношение сотрудников и демократичная стоимость визы в Австрию оставят у вас только положительные впечатления от сотрудничества с нашей компанией!

Особенности получения визы

Перед тем, как собирать пакет документов и заполнять анкету на получение пограничных разрешительных документов в эту страну, вам необходимо четко сформулировать цель поездки. Ведь от этого зависит, какой тип визы вам необходим.

В настоящее время можно получить визы следующих разновидностей:

  • А (транзитная виза);
  • С (кратковременное пребывание);
  • D (национальная виза) - оформляется лично в консульстве;

Шенгенская виза в Австрию – это самый привлекательный выбор для российского туриста, который хочет за весьма непродолжительный срок побывать в нескольких европейских странах, прилегающих к территории данного государства. Имея такой разрешительный документ на въезд в иностранное государство, вы сможете посетить любую страну – участницу Шенгенской зоны. В настоящее время в неё входит большинство стран Западной Европы. Чехия, Словакия, Венгрия, Словения, Лихтенштейн, Италия, Швейцария, Германия – вот лишь небольшой перечень государств, которые вы можете посетить, открывая шенгенскую визу с основной страной въезда, Австрией.

Кроме того, российские туристы могут открывать туристическую австрийскую визу категории С, которая дает им право посетить эту живописную страну с туристическими поездками и экскурсиями, приехать в гости к родственникам, а также побывать на деловых конференциях или бизнес-встречах.

 


<<< Назад
АВТОБУСНЫЕ ТУРЫ

Поиск туров для частных лиц осуществляется в общей системе бронирования

Новости
05.05.2017
Турагентства просветили туристов насчет неочевидных услуг РЖД
05.05.2017
Топ-12 самых вкусных фестивалей России
Страны для отдыха
БИЛЕТЫ
Купить авиабилеты Купить железнодорожные билеты
Вопросы и ответы
Елена
скажите когда у вас старт продаж автобусных туров на юг интересует гостевой дом костас витязево на 2018 год откуда забираете туристов из воскресенска и приблизительные цены на эконом
Подписка

О нас | Контакты | Погода | Кредит
Главная страница