Успейте купить!  Последние места на тур в Геленджик с 13.06 по 24.06! Гостевой дом Карина. Крым с 13.06 по 24.06! Гостевой дом Навигатор, Stone House. 
Туры за границу Автобусные туры на юг Экскурсионные туры за границу Экскурсионные туры по России Горнолыжные туры Однодневные туры Авиатуры с перелетом из Иваново Детский отдых Свадебные туры Санаторно-курортное лечение Круизы О нас Контакты Способы оплаты Рассрочка платежа, кредит Аэропорты Трансфер до аэропортов Полезная информация Куда поехать
Контакты

ИВАНОВСКИЙ ОФИС

Вероника

+7 (4932)
36-02-36

Мария

+7 (4932)
23-28-14

620-480-668 (icq)

ЯРОСЛАВСКИЙ ОФИС

Андрей

+7 (4852)
90-31-52
90-46-58


Главная / Визы / Виза в Италию.

Виза в Италию.

Стандартный пакет документов
  • Загранпаспорт, действительный не менее 3 месяцев с даты окончания визы и содержащий личную подпись владельца и чистый разворот.
  • Старые загранпаспорта, в случае наличия в них шенгенских виз за последние 3 года.
  • 2 цветные фотографии 3,5 х 4,5 см, сделанные за последние 3 месяца, на белом фоне, на матовой бумаге, без уголков и овалов, изображение лица должно занимать 70-80% фотографии.
  • Справка с места работы - на фирменном бланке с указанием фактического адреса места работы, телефона, должности, рабочего стажа и заработной платы не менее 30000 рублей (не старше 20 дней), на английском/немецком языке или оригинал справки с работы + перевод..  Для индивидуальных предпринимателей вместо справки с работы требуются копия свидетельства о регистрации ИП, копия свидетельства о постановке на налоговый учет переведенная на английский/немецкий язык.
  • Финансовые гарантии: выписка из банка о движении денежных средств по счету или банковской карте (кредитные деньги не учитываются) за последние 3 месяца с указанием остатка денежных средств.  (не старше 20 дней)  на английском/немецком языке или оригинал выписки из банка + перевод.
  • Подтверждение бронирования отеля с полной или частичной предоплатой.
  • Копия паспорта РФ всех страниц.
  • Полис медицинского страхования в печатном виде на весь срок запрашиваемой визы (можно оформить у нас в офисе).(только для однократных виз).
  • Опросный лист, заполненный полностью, разборчиво русскими буквами. Заполняется у нас в офисе
 
Дополнительные документы для неработающих 
Документы от спонсора, в случае отсутствия финансовых гарантий. Спонсировать можно только детей до 18 лет и супругу/супруга.
  • Справка с работы - на фирменном бланке с указанием фактического адреса места работы, телефона,  должности, рабочего стажа и заработной платы не менее 30000 рублей (не старше 20 дней).
  • Справка из банка об остатке денежных средств на счете или банковской карте (кредитные деньги не учитываются) из расчета не менее 50€ в сутки пребывания на человека, но не менее 1000€.
  • Копии документов, подтверждающих родство (свидетельства о рождении/браке).
  • Копия паспорта РФ (разворот с фотографией и страница с пропиской).
  • Спонсорское письмо в свободной форме в печатном виде.
 
Дети до 18 лет.
  • Справка с места учебы (не старше 20 дней).
  • Копия свидетельства о рождении, заверенная нотариально.
  • Копия согласия на выезд ребенка в Италию  и другие страны Шенгена, нотариально заверенная, от невыезжающего родителя (не старше 20 дней). На многократную визу требуется перекрестное согласие от обоих родителей на весь срок запрашиваемой визы.
  • Копия паспорта РФ от невыезжающего родителя (разворот с фотографией и страница с пропиской).
 
 Прочие лица.

 Студенты.

  • Справка с места учебы(не старше 20 дней).
  • Копия студенческого билета.

 Пенсионеры 

  • Копия пенсионного удостоверения.
 
Дополнительные документы при наличии приглашения.

Частное (гостевое) приглашение

  • Оригинал или копия приглашения, содержащая данные приглашающего лица (ФИО, адрес проживания, телефон), данные приглашенного (ФИО, паспортные данные, адрес), сроки пребывания и адрес проживания во время поездки.
  • Копия паспорта приглашающего лица (разворот с фотографией) или копия ID-карты.

 Бизнес (деловое) приглашение 

  • Копия приглашения на бланке организации, содержащая данные приглашающей фирмы (название, адрес нахождения, телефон), данные приглашенного (ФИО, паспортные данные, адрес), сроки пребывания и адрес проживания во время поездки, подробная цель поездки. В приглашении должно быть указано: «Приглашающая фирма несет уголовную ответственность на весь срок пребывания иностранного гражданина, если он нарушит законодательство об эмиграции» (DL 286, DEL 23.7.1998, ART, 12).
  • Копия выписки из торгового реестра приглашающей фирмы (vizura camerale) (не старше 6 месяцев).
  • Копия свидетельства о внесении в ЕГРЮЛ компании, сотрудником которой является заявитель.
 
Что необходимо знать при оформлении визы в Италию.

Удивительная и прекрасная Италия славится своим мягким климатом, разнообразием природных объектов, богатым историческим наследием и всевозможными развлечениями. Более сорока тысяч туристов в год, получив итальянскую визу, стремятся к теплым берегам Адриатического и Средиземного морей, на высокогорные курорты Южных Альп и Апеннинских склонов, к древним античным строениям Рима и другим многочисленным достопримечательностям Италии. Итальянская республика – это страна из зоны Шенгена, поэтому для посещения этого южно-европейского государства необходима шенгенская виза в Италию.

Агентство «РусВиза» предлагает помощь в оформлении визы любых типов. Высокий уровень обслуживания, консультации по всем визовым вопросам, аккредитация в посольствах многих стран, оперативность, знание всех тонкостей оформления необходимых документов позволяют нам гарантировать быстрый положительный результат и получение визы в Италию по оптимальной стоимости.

Основная цель посещения Италии – это туризм, поэтому в России чаще всего обращаются в консульства за получением туристической визы в Италию. Такой вид предполагает непродолжительное пребывание на различных курортах страны, экскурсионные туры по всей Италии и т.д. Чтобы открыть туристическую визу в Италию необходимо, кроме стандартных документов, представить бронировку билетов и резервацию отеля, а также документы, которые подтверждают вашу платежеспособность на всё время пребывания в Итальянской республике.

Если цель посещения Апеннинского полуострова – это визит к родным или друзьям, то необходимо оформление визы в Италию по приглашению. Пакет документов для гостевой визы отличается заменой брони отеля на приглашение, при этом резервация билетов не требуется, а гарантом вашего возвращения в Россию выступает приглашающая сторона.

Деловая встреча, производственные выставки и другие коммерческие поездки подразумевают получение шенгенской деловой визы в Италию. Цель визита необходимо подтвердить соответствующим приглашением от итальянской организации-партнера, содержащим даты, мероприятия и способ финансирования поездки.

 


<<< Назад
АВТОБУСНЫЕ ТУРЫ

Поиск туров для частных лиц осуществляется в общей системе бронирования

Новости
05.05.2017
Турагентства просветили туристов насчет неочевидных услуг РЖД
05.05.2017
Топ-12 самых вкусных фестивалей России
Страны для отдыха
БИЛЕТЫ
Купить авиабилеты Купить железнодорожные билеты
Вопросы и ответы
Елена
скажите когда у вас старт продаж автобусных туров на юг интересует гостевой дом костас витязево на 2018 год откуда забираете туристов из воскресенска и приблизительные цены на эконом
Подписка

О нас | Контакты | Погода | Кредит
Главная страница