Туры за границу Автобусные туры на юг Экскурсионные туры за границу Экскурсионные туры по России Горнолыжные туры Однодневные туры Авиатуры с перелетом из Иваново Детский отдых Свадебные туры Санаторно-курортное лечение Круизы О нас Контакты Способы оплаты Рассрочка платежа, кредит Аэропорты Трансфер до аэропортов Полезная информация Куда поехать
Контакты

ИВАНОВСКИЙ ОФИС

Вероника

+7 (4932)
36-02-36

Мария

+7 (4932)
23-28-14

620-480-668 (icq)

ЯРОСЛАВСКИЙ ОФИС

Андрей

+7 (4852)
90-31-52
90-46-58


Главная / Визы / Виза в Люксембург.

Виза в Люксембург.

Стандартный пакет документов.
  • Опросный лист (заполняется у нас в офисе)
  • Загранпаспорт, действительный не менее 3 месяцев со дня окончания визы.
  • 2 цветные фотографии 3,5 х 4,5 см, на белом фоне, на матовой бумаге, изображение лица 70%
 
Что необходимо знать при оформлении визы в Люксембург.

Великое герцогство Люксембург является не только интересным туристическим объектом, но и центром деловой жизни Европы, так как здесь располагаются организации Европейского союза, около тысячи инвестиционных фондов и большое количество банков. Именно в Люксембургском городке Шенген впервые было подписано одноименное соглашение, поэтому для посещения Великого герцогства необходима шенгенская виза в Люксембург.

Расположенное на западе Европы Великое герцогство Люксембург привлекает туристов своими архитектурными памятниками: собор Нотр-Дам, церковь Святого Петра и Павла, скальная капелла Сен-Кирен;  живописными ландшафтами и разнообразными увлекательными фестивалями: Бургзонндег, Праздник первых цветов, День святого Виллиброрда, Октав,  Шуеберфюрер и прочие. Туристическая виза в Люксембург дает возможность посмотреть на маленькое, но богатое государство, которое благодаря своей грамотной экономической политике по уровню дохода населения занимает второе место в мире.

Агентство «РусВиза» предлагает качественные услуги по получению визы в Люксембург любого типа: краткосрочной, транзитной, многократной. При оформлении туристической и гостевой визы, а также бизнес-визы специалисты агентства учитывают все особенности получения разрешительного документа для въезда в Великое герцогство.

Особенности получения визы в Люксембург:

 Государственными языками Великого герцогства являются французский и немецкий, поэтому официальные документы для получения визы в Люксембург должны быть переведены на эти или английский языки и заверены нотариально.

Для получения туристической визы в Люксембург, а также по приглашению необходимо личное присутствие в посольстве. Такие визы имеют краткосрочный и однократный характер, а срок действия до 90 дней за полгода, но пребывание в основном ограничено временем бронировки отеля или датами в приглашении.

Бизнес-визы для коммерческих представителей, которые часто посещают герцогство, выдаются на длительный срок и дают возможность многократного въезда на территорию Люксембурга в течение двух-пяти лет.

Наличия визы в Люксембург недостаточно для въезда в страну, поэтому на границе необходимо подготовить для предъявления медицинский страховой полис (на сумму не меньше 30 тысяч евро), приглашение или резервацию отеля, дорожные чеки, кредитные карты или наличность, а также обратный авиабилет.

 


<<< Назад
АВТОБУСНЫЕ ТУРЫ

Поиск туров для частных лиц осуществляется в общей системе бронирования

Новости
05.05.2017
Турагентства просветили туристов насчет неочевидных услуг РЖД
05.05.2017
Топ-12 самых вкусных фестивалей России
Страны для отдыха
БИЛЕТЫ
Купить авиабилеты Купить железнодорожные билеты
Вопросы и ответы
Елена
скажите когда у вас старт продаж автобусных туров на юг интересует гостевой дом костас витязево на 2018 год откуда забираете туристов из воскресенска и приблизительные цены на эконом
Подписка

О нас | Контакты | Погода | Кредит
Главная страница