Туры за границу Автобусные туры на юг Экскурсионные туры за границу Экскурсионные туры по России Горнолыжные туры Однодневные туры Авиатуры с перелетом из Иваново Детский отдых Свадебные туры Санаторно-курортное лечение Круизы О нас Контакты Способы оплаты Рассрочка платежа, кредит Аэропорты Трансфер до аэропортов Полезная информация Куда поехать
Контакты

ИВАНОВСКИЙ ОФИС

Вероника

+7 (4932)
36-02-36

Мария

+7 (4932)
23-28-14

620-480-668 (icq)

ЯРОСЛАВСКИЙ ОФИС

Андрей

+7 (4852)
90-31-52
90-46-58


Главная / Визы / Виза в Словакию.

Виза в Словакию.

Стандартный пакет документов
  • Загранпаспорт, действительный не менее 3 месяцев с даты окончания визы и содержащий личную подпись владельца и чистый разворот.
  • Старые загранпаспорта, в случае наличия в них шенгенских виз за последние 3 года.
  • 2 цветные фотографии 3,5 х 4,5 см, сделанные за последние 3 месяца, на сером фоне, на матовой бумаге, без уголков и овалов, изображение лица должно занимать 70-80% фотографии.
  • Справка с места работы - на фирменном бланке с указанием фактического адреса места работы, телефона, должности, рабочего стажа и заработной платы не менее 25000 рублей (не старше 20 дней).  Для индивидуальных предпринимателей вместо справки с работы требуются копия свидетельства о регистрации ИП, копия свидетельства о постановке на налоговый учет.
  • Финансовые гарантии: выписка из банка о движении денежных средств по счету или банковской карте (кредитные деньги не учитываются) за последние 6 месяца с указанием остатка денежных средств (не старше 20 дней) или оригинал справки о покупки дорожных чеков + дорожные чеки.
  • Полис медицинского страхования в печатном виде на весь срок запрашиваемой визы (можно оформить у нас в офисе).
  • Нотариальная доверенность на подачу документов (данные курьера предоставляются по запросу). 
  • Копия паспорта РФ- страницы с отметками.
  • Опросный лист (оформляется у нас в офисе)
 
Дополнительные документы для неработающих 

Документы от спонсора, в случае отсутствия финансовых гарантий. Спонсором может выступать только близкий родственник (отец/мать, сын/дочь, брат/сестра, муж/жена).

  • Справка с работы - на фирменном бланке с указанием фактического адреса места работы, телефона,  должности, рабочего стажа и заработной платы не менее 30 000 рублей (не старше 20 дней или Справка из банка об остатке денежных средств на счете или банковской карте (кредитные деньги не учитываются) из расчета не менее 56€ в сутки пребывания на человека, но не менее 1000€. (не старше 20 дней).  
  • Копии документов, подтверждающих родство (свидетельства о рождении/браке).
  • Копия паспорта РФ (разворот с фотографией и страница с пропиской).
  • Спонсорское письмо в свободной форме в печатном виде.
 
Дети до 18 лет.
  • Справка с места учебы (не старше 20 дней).
  • Копия свидетельства о рождении.
  • Копия согласия на выезд ребенка в Словакию и другие страны Шенгена от невыезжающего родителя (не старше 20 дней).На многократную визу требуется перекрестное согласие от обоих родителей на весь срок запрашиваемой визы.
  • Копия паспорта РФ от невыезжающего родителя (разворот с фотографией и страница с пропиской).
 
 Прочие лица.

 Студенты

  • Справка с места учебы (не старше 20 дней).
  • Копия студенческого билета.

Пенсионеры 

  • Копия пенсионного удостоверения.
 
Дополнительные документы при наличии приглашения.

Туристическое приглашение

  • Подтверждение проживания в гостинице. Оригинал ваучера с 100% или  копию ваучера с 100% оплатой и оригинал подтверждения из банка об оплате.

Частное (гостевое) приглашение 

  • Оригинал приглашения. Приглашение заверяет у  нотариуса в Словакии или в консульском отделе.
  • Копия паспорта приглашающего лица (разворот с фотографией) или копия ID-карты.

Бизнес (деловое) приглашение 

  • Оригинал приглашения на бланке организации, содержащий данные приглашающей фирмы (название, адрес нахождения, телефон), данные приглашенного (ФИО, паспортные данные, адрес), сроки пребывания и адрес проживания во время поездки, подробной цель поездки.
  • Копия договора о сотрудничестве со словацкой фирмой или торговой компанией, при повторяющихся деловых поездках.
 
Что необходимо знать при оформлении визы в Словакию.

Словакия – живописная европейская страна с красивой историей, которая запечатлена в многочисленных памятниках архитектуры, средневековых замках и дворцах. Путешествие по Словакии станет незабываемым событием для любого человека. Страна прекрасна в любое время года: зимой здесь открыты лучшие в Европе горнолыжные курорты, а летом отдыхающих притягивает красота природы и чистый воздух.

Получение визы в такую страну как Словакия, которая является участником Шенгенской зоны, открывает перед путешественниками неограниченные возможности, ведь государство расположено в самом центре Европы.

Для более удобного и быстрого оформления словацкие власти чётко разделили визы по различным критериям. Так, визы в Словакию делятся на такие:

  • по цели поездки и срокам пребывания на территории государства (краткосрочные, национальные, транзитные);
  • краткосрочная виза в свою очередь может быть туристической, гостевой или деловой;
  • по количеству пересечений границы визы могут быть одноразовые или для многократных поездок.

С нашей помощью виза в Словакию будет оформлена в кратчайшие сроки. В среднем продолжительность рассмотрения документов в консульском отделе составляет 10 дней, но при желании можно сократить этот период, а возможно это лишь при условии полного соответствия документов определённым требованиям. Консульский сбор придётся также оплатить в двукратном размере.

Заказывая шенгенскую визу можно рассчитывать на срок её действия ограниченный 30-ю днями. В любом другом случае срок действия визы должен быть подтверждён документально. Одно из обязательных условий, которое предъявляется служащими консульских отделов – это наличие медицинской страховки на весь период пребывания на территории Словакии. Кроме этого, необходимо подтвердить свою финансовую состоятельность и предъявить купон на бронирование номера в отеле.

 


<<< Назад
АВТОБУСНЫЕ ТУРЫ

Поиск туров для частных лиц осуществляется в общей системе бронирования

Новости
05.05.2017
Турагентства просветили туристов насчет неочевидных услуг РЖД
05.05.2017
Топ-12 самых вкусных фестивалей России
Страны для отдыха
БИЛЕТЫ
Купить авиабилеты Купить железнодорожные билеты
Вопросы и ответы
Елена
скажите когда у вас старт продаж автобусных туров на юг интересует гостевой дом костас витязево на 2018 год откуда забираете туристов из воскресенска и приблизительные цены на эконом
Подписка

О нас | Контакты | Погода | Кредит
Главная страница