Успейте купить!  Последние места на тур в Геленджик с 13.06 по 24.06! Гостевой дом Карина. Крым с 13.06 по 24.06! Гостевой дом Навигатор, Stone House. 
Туры за границу Автобусные туры на юг Экскурсионные туры за границу Экскурсионные туры по России Горнолыжные туры Однодневные туры Авиатуры с перелетом из Иваново Детский отдых Свадебные туры Санаторно-курортное лечение Круизы О нас Контакты Способы оплаты Рассрочка платежа, кредит Аэропорты Трансфер до аэропортов Полезная информация Куда поехать
Контакты

ИВАНОВСКИЙ ОФИС

Вероника

+7 (4932)
36-02-36

Мария

+7 (4932)
23-28-14

620-480-668 (icq)

ЯРОСЛАВСКИЙ ОФИС

Андрей

+7 (4852)
90-31-52
90-46-58


Главная / Визы / Виза в Эстонию.

Виза в Эстонию.

Стандартный пакет документов
  • Загранпаспорт, действительный не менее 3 месяцев с даты окончания визы и содержащий личную подпись владельца и чистый разворот.
  • Старые загранпаспорта, в случае наличия в них шенгенских виз за последние 3 года.
  • 2 цветные фотографии 3,5 х 4,5 см, сделанные за последние 3 месяца, на белом фоне, на матовой бумаге, без уголков и овалов, изображение лица должно занимать 70% фотографии.
  • Справка с места работы - на фирменном бланке с указанием фактического адреса места работы, телефона,  должности, рабочего стажа и заработной платы не менее 25 000 рублей (не старше 20 дней).  Для индивидуальных предпринимателей вместо справки с работы требуются копия свидетельства о регистрации ИП, копия свидетельства о постановке на налоговый учет и Финансовые гарантии: справка из банка об остатке денежных средств на счете или банковской карте (кредитные деньги не учитываются)  (не старше 20 дней). 
  • Копия паспорта РФ всех страниц.
  • Полис медицинского страхования в печатном виде на весь срок запрашиваемой визы (можно оформить у нас в офисе).
  • Опросный лист (оформляется у нас в офисе)
 
Дополнительные документы для неработающих 
  • Финансовые гарантии: справка из банка об остатке денежных средств на счете или банковской карте (кредитные деньги не учитываются) или дорожные чеки из расчета не менее 70€ в сутки пребывания на человека, но не менее 1000€ (не старше 20 дней).
  • Документы от спонсора, в случае отсутствия финансовых гарантий. Спонсором может выступать только близкий родственник (отец/мать, сын/дочь, брат/сестра, муж/жена).
  • Справка с работы - на фирменном бланке с указанием фактического адреса места работы, телефона,  должности, рабочего стажа и заработной платы не менее 30 000 рублей (не старше 20 дней).
  • Копии документов, подтверждающих родство (свидетельства о рождении/браке).
  • Копия паспорта РФ (разворот с фотографией и страница с пропиской).
  • Спонсорское письмо в свободной форме в печатном виде.
 
Дети до 18 лет.
  • Справка с места учебы (не старше 20 дней).
  • Копия свидетельства о рождении.
  • Копия согласия на выезд ребенка в Эстонию и другие страны Шенгена,  от невыезжающего родителя (не старше 20 дней). На многократную визу требуется перекрестное согласие от обоих родителей на весь срок запрашиваемой визы.
  • Копия паспорта РФ от невыезжающего родителя (разворот с фотографией и страница с пропиской).
 
 Прочие лица.

 Студенты.

  • Справка с места учебы (не старше 20 дней).
  • Копия студенческого билета.

Пенсионеры 

  • Копия пенсионного удостоверения.
 
Дополнительные документы при наличии приглашения.

Частное (гостевое) приглашение

  • Копия приглашения, содержащая данные приглашающего лица (ФИО, адрес проживания, телефон), данные приглашенного (ФИО, паспортные данные, адрес), сроки пребывания и адрес проживания во время поездки.
  • Копия паспорта приглашающего лица (разворот с фотографией) или копия ID-карты.

Бизнес (деловое) приглашение 

  •  Оригинал приглашения на бланке организации, содержащая данные приглашающей фирмы (название, адрес нахождения, телефон), данные приглашенного (ФИО, паспортные данные, адрес), сроки пребывания и адрес проживания во время поездки, подробная цель поездки.
  •  Подробный план поездки на бланке от работодателя.  
 
Что необходимо знать при оформлении визы в Эстонию.
Получение визы в Эстонию – обязательное условие легального пребывания российских граждан на территории этой страны. Компания «РусВиза» предлагает вам быстро и без проволочек оформить визу в это живописное и самобытное государство.

Обращаясь за помощью к нашим опытным специалистам, вы получите ответы на все интересующие вопросы, касающиеся порядка оформления, особенностей и стоимости визы в Эстонию. А после предоставления вами необходимого пакета документов, мы откроем вам срочную, туристическую, шенгенскую или визу по приглашению.

В настоящее время наибольшим спросом пользуется шенгенская и туристическая виза. А все потому, что эта страна привлекает заядлых путешественников, которые хотят окунуться в немного сказочный и средневековый мир этой прибалтийской страны. Кроме того, Эстония известна как живописный уголок, окутанный реликтовыми вечнозелеными лесами.

Если вы планируете побывать здесь проездом в рамках тура по Европе, тогда рекомендуем вам сразу оформлять шенгенскую визу. Эта прибалтийская страна стала членом Шенгенского соглашения совсем недавно, а до этого времени туристам, пересекающим Эстонию на автобусе или автомобиле, приходилось дополнительно оформлять транзитную визу.

Виза для незапланированных, спонтанных поездок

Если вам срочно необходимо выехать в Эстонию для решения важных финансовых вопросов или заключения перспективных бизнес-контрактов, тогда мы рекомендуем быстро и по лояльным расценкам оформить срочную визу.

Конечно, оформление такого разрешения на пересечение эстонской границы и пребывание в стране обойдется вам в разы дороже, однако сроки срочного получения визы составляют всего пару дней.

Наши специалисты помогут вам с оформлением визы любого вида, будь то «шенген», туристическая, гостевая или бизнес-виза.

Обращаем ваше внимание на то, что целевые визы должны быть подтверждены соответствующими документами. Так, при получении бизнес-визы вам необходимо предоставить приглашение на работу от непосредственного эстонского работодателя.

Также хотим подчеркнуть, что виза в Эстонию обязательна как для взрослых, так и для детей. А при вывозе несовершеннолетнего ребенка за границу  важнейшим документом является разрешение от невыезжающего родителя.

 


<<< Назад
АВТОБУСНЫЕ ТУРЫ

Поиск туров для частных лиц осуществляется в общей системе бронирования

Новости
05.05.2017
Турагентства просветили туристов насчет неочевидных услуг РЖД
05.05.2017
Топ-12 самых вкусных фестивалей России
Страны для отдыха
БИЛЕТЫ
Купить авиабилеты Купить железнодорожные билеты
Вопросы и ответы
Елена
скажите когда у вас старт продаж автобусных туров на юг интересует гостевой дом костас витязево на 2018 год откуда забираете туристов из воскресенска и приблизительные цены на эконом
Подписка

О нас | Контакты | Погода | Кредит
Главная страница