Успейте купить!  Последние места на тур в Геленджик с 13.06 по 24.06! Гостевой дом Карина. Крым с 13.06 по 24.06! Гостевой дом Навигатор, Stone House. 
Туры за границу Автобусные туры на юг Экскурсионные туры за границу Экскурсионные туры по России Горнолыжные туры Однодневные туры Авиатуры с перелетом из Иваново Детский отдых Свадебные туры Санаторно-курортное лечение Круизы О нас Контакты Способы оплаты Рассрочка платежа, кредит Аэропорты Трансфер до аэропортов Полезная информация Куда поехать
Контакты

ИВАНОВСКИЙ ОФИС

Вероника

+7 (4932)
36-02-36

Мария

+7 (4932)
23-28-14

620-480-668 (icq)

ЯРОСЛАВСКИЙ ОФИС

Андрей

+7 (4852)
90-31-52
90-46-58


Главная / Визы / Виза в Китай.

Виза в Китай.

Стандартный пакет документов
  • Загранпаспорт, действительный не менее 6 месяцев на момент подачи документов в консульство и содержащий личную подпись владельца и чистый разворот.
  • 1 цветная фотография 3,5 х 4,5 см, сделанная за последние 3 месяца, на белом фоне, на матовой бумаге, без уголков и овалов, изображение лица должно занимать 70% фотографии.
  • Справка с места работы - на фирменном бланке с указанием фактического адреса места работы, телефона, должности, рабочего стажа и заработной платы не менее 25 000 рублей (не старше 20 дней) 
  • Бронь отеля в Китае или название отеля, адрес и телефон  (в случае отсутствия - доплата 10 евро).
  • Полис медицинского страхования в печатном виде на первую поездку (кроме мультивиз) (можно оформить у нас в офисе).
  • Опросный лист (оформляется у нас в офисе)

На многократную бизнес визу

  • Бронь отеля в Пекине  (только на многократную визу) (в случае отсутствия - доплата 10 евро).
 
  Дети до 18 лет
  • Копия свидетельства о рождении.
  • Копия согласия на выезд ребенка в Китай от невыезжающего родителя. На двукратную визу требуется перекрестное согласие от обоих родителей на весь срок запрашиваемой визы.
  • Копия паспорта РФ от невыезжающего родителя (разворот с фотографией и страница с пропиской).
 
 Что необходимо знать при оформлении визы в Китай

Специалисты агентства «РусВиза» оказывают помощь в получении визы в Китай. В последнее время путешествия в КНР пользуются особой популярностью среди наших соотечественников, при этом удобный визовый режим между Россией и Китаем существенно облегчает процедуру оформления визы.

Быстрые темпы развития экономики КНР и рекреационной отрасли страны, возведение комфортабельных отелей, а также обслуживание иностранных гостей на высшем уровне гарантируют каждому приезжему прекрасное времяпровождение независимо от того, с какой целью он прибыл в Китай – по работе, получать образование или на отдых.

На открытие китайской визы уходит не более недели, при этом для посещения Гонконга необходимость в наличии визы в Китай для россиян и вовсе отсутствует, так как между РФ и этой автономной областью есть договоренность о безвизовом режиме, соглашение о котором было подписано в 2009 году.

Кроме того, для граждан России упрощен въезд на о-в Хайнань, открыть визу продолжительностью 15 календарных дней можно по прибытии в аэропорт г. Санья.

Разновидности виз в Китай

Исходя из преследуемых аппликантом целей и характера предстоящей поездки, определяется требуемый тип китайской визы. К примеру, лицам, которые отправляются на отдых, нужна обычная туристическая виза, для организации коллективного путешествия понадобится групповая туристическая виза.

Предпринимателям, отправляющимся в эту страну, чтобы найти партнеров по бизнесу или в рабочую командировку, необходимо открыть деловую визу в Китай. Бизнес-виза может быть индивидуальной или групповой.  

В случае поездки в третью страну с пересадкой в Китае, нужно позаботиться об открытии транзитной визы.

Если в ваши планы входит однократное посещение Китая, достаточно оформить одноразовую визу, которая рассчитана на одну поездку. В свою очередь предпринимателям лучше всего открыть многократную бизнес-визу в Китай, которая дает возможность посещать Поднебесную тогда, когда вам это будет нужно, а также избавит от необходимости каждый раз оформлять новую визу.

Виза в Китай на год выдается в трех случаях:

  • при выдаче деловой мультивизы сроком действия 12 месяцев без ограничения на количество выездов;
  • при выдаче рабочей визы, рассчитанной на однократное посещение, продолжительностью 365 календарных дней (подобная вариация годовой визы в Китай оформляется также и для родственников работающего в стране человека);
  • при выдаче учебной визы, которая оформляется на основании приглашения от Китайского вуза для получения образования, прохождения практики или повышения уровня квалификации.

Некоторые нюансы оформления виз в Китай

Если вам понадобилась срочная виза в Китай  по причине  внезапно полученного вызова, то в некоторых случаях ее можно открыть по прибытии в аэропорт. Однако в данном случае основанием для оформления должно быть приглашение, присланное с китайской стороны, или же документ, который подтвердит, что вовремя открыть визу в консульстве не представлялось возможным. 

Если же вы планируете поездку в Тибет, помимо китайской визы, вам придется получить отдельное разрешение, которое может быть выдано непосредственно на границе. Одно из условий оформления такого разрешения на посещение Тибета – его может получить только  группа, состоящая из пяти туристов и более.
При организации поездки принимайте это во внимание. Однако если вы не желаете вникать в специфику гостевой политики КНР, то оперативно и по демократичной стоимости открыть визу в Китай можно через агентство «РусВиза».
 


<<< Назад
АВТОБУСНЫЕ ТУРЫ

Поиск туров для частных лиц осуществляется в общей системе бронирования

Новости
05.05.2017
Турагентства просветили туристов насчет неочевидных услуг РЖД
05.05.2017
Топ-12 самых вкусных фестивалей России
Страны для отдыха
БИЛЕТЫ
Купить авиабилеты Купить железнодорожные билеты
Вопросы и ответы
Елена
скажите когда у вас старт продаж автобусных туров на юг интересует гостевой дом костас витязево на 2018 год откуда забираете туристов из воскресенска и приблизительные цены на эконом
Подписка

О нас | Контакты | Погода | Кредит
Главная страница