Витязево, заезд с 17.06 - 28.06, гостевой дом Лидия
Туры за границу Автобусные туры на юг Экскурсионные туры за границу Экскурсионные туры по России Горнолыжные туры Однодневные туры Авиатуры с перелетом из Иваново Детский отдых Свадебные туры Санаторно-курортное лечение Круизы О нас Контакты Способы оплаты Рассрочка платежа, кредит Аэропорты Трансфер до аэропортов Полезная информация Куда поехать
Контакты

ИВАНОВСКИЙ ОФИС

Вероника

+7 (4932)
36-02-36

Мария

+7 (4932)
23-28-14

620-480-668 (icq)

ЯРОСЛАВСКИЙ ОФИС

Андрей

+7 (4852)
90-31-52
90-46-58


Главная / Информация для агентств / Правила рассадки туристов в автобусе.

Правила рассадки туристов в автобусе.

Правила рассадки туристов в автобусе.

При бронировании в системе «on-line» предусмотрена возможность выбора и бронирования мест в автобусе самостоятельно туристами и туристическими агентствами. При этом менеджеры ТА обязаны руководствоваться установленными правилами Рассадка туристов в автобусе при бронировании производится по следующим правилам:

1. Бронирование тура для одного туриста (или туриста с подселением), действует следующее правило: если место у окна занято, то сажать одиночного туриста на соседнее свободное кресло. Сажать одиночного туриста на следующий ряд на место у окна НЕДОПУСТИМО.  Допускается посадка одиночного туриста у окна на противоположной стороне автобуса при наличии свободной пары кресел;

2. НЕДОПУСТИМО «вырезание» более 2-х одиночных мест  в автобусе;

3. при наличии 2-х занятых одиночных мест - третий одиночный турист садится на одно из свободных кресел рядом с одиночным туристом;

4. при бронировании тура для 2-х туристов, путешествующих вместе, места в автобусе предоставляются рядом – одно у прохода и одно у окна. НЕДОПУСТИМО предоставление двух мест у окна;

5. НЕДОПУСТИМО сажать 2-х туристов на ряд, следующий после одиночного туриста. Допускается бронь через ряд.

6. при бронировании тура для 3-х туристов, закрепляются 2 места на одном ряду (у окна и у прохода), третье место - на другом ряду на свободном месте.

7. последний ряд в автобусе, как правило, состоит из 4 - 5 мест, на последний ряд могут допускаться не более 4-х туристов, так как спинки кресел на данном ряду не откидываются.

 
Внимание!!!

ВНИМАНИЕ!!!

Туроператор оставляет за собой право пересаживать туристов в автобусе на другие места!

Расположение мест в различных типах автобусах может различаться, в связи с этим возможна пересадка туристов на 1 ряд ближе или дальше.

Просим Вас так же информировать туристов о том, что занимать более 2-х мест при наличии свободных мест в автобусе возможно только при согласовании с сопровождающим.

Приоритет рассадки туристов на свободные места предоставляется пассажирам с детьми, пожилым людям и беременным женщинам. Самостоятельно занимать свободные места ЗАПРЕЩЕНО.

 

На все  Ваши  вопросы мы ответим по тел. 36-02-36.

Приятного путешествия желает Вам
Туристическая Компания Лягушка-Путешественница!!!



<<< Назад
АВТОБУСНЫЕ ТУРЫ

Поиск туров для частных лиц осуществляется в общей системе бронирования

Новости
05.05.2017
Турагентства просветили туристов насчет неочевидных услуг РЖД
05.05.2017
Топ-12 самых вкусных фестивалей России

О нас | Контакты | Погода | Кредит
Главная страница